11 марта,мы поставили нашь новый рекорд!мы взяли замок 30 бес ограничений!мы сражались против мафии!против Взрывателя и каквото вора:)СПС ОГРОМНОЕ МОЕМУ ДРУГУ ГУФУ!вообщем фан был фаном! Мы сначало очень проигрывали,процентов на победу было 5%,но потом пришел люпин,марта,азазело,покер,мы всем кланом сражались! Люпин спс те,он мя спасал когда я бегал от взрывателя(нападает гад когда сз спадает:))Вскоре мы даже ничего разыгрались,победа была уже в кармане,но все же взрыватель очень сильно мешал,не смотря на препятсвие мы это сделали!и это токо первый шаг!
Спасиб что написал что я тя спасал, вот только тогда мы оба умерли, так что видишь.. не спас xD... И поздравляем КсеноВерта!!!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
JoRDan, угу, я тож пока мелковата - кач, кач, кач....))
Quote (Xsu)
Супер просто! ))) А Сильванка Хрюфка
ух... лапка моя, чувствую если ты станешь архимагичкой, то мне частенько вот так свинкой бегать я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Прям оффигеть)))) вы это сделали!!! это было так сложно!!!)))))))))))))))))
У всех свои победы) Брать замки в шмоте, стоящем дороже 100к рублей тоже не сложно, мы же не смеемся по этому поводу xD
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Так как раз интересно потому что мы не с Мафией. Быть с Мафией это выбрать легкий путь, пойти за доминатором... А иногда покусывать непобедимого монстра куда веселей чем прятаться в его тени, идя вслед за ним).