Пятница, 31.01.2025, 22:02
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Сколько лично вы вложили в СП?
Проголосовало: 175 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Maurs, Dnk_MonoMer  
Вопрос на засыпку)

Кудо [RinG]Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:42 | Сообщение # 1
Хороший знакомый
Награды:
Каста: Сферяне

Уровень: 38-40
Хочу девушке на 8 марта заказать духи......
духи стоят 1к ( тестер , 50мл)
духи 1,5к( 50мл)

разница только в слове"тестер" и на всех сайтах так, в чем фишка? какая разница

P/S и вообще что дарить то ?))))

....все это вата и полиэтилен....

Подарки: 3 | Репутация: 0 | Offline

Марсианка [МАРС]Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:54 | Сообщение # 2
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 44/15
Духи - подарок интимный.
если она очень к тебе хорошо относится, то она может принять предлагаемый тобой запах (считай имидж).
Если нет - такой подарок ее напряжет.
лучше не испытывать судьбу.
Подари цветы - если не знаешь ее любимых цветов смело дари розы. На розы девушки не обижаются ;)

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

Кудо [RinG]Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:56 | Сообщение # 3
Хороший знакомый
Награды:

про духи я точно знаю что понравятся..... я просто не понимаю пичему разница в ценах wtf

Arhangell [МАРС]Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:05 | Сообщение # 4
LucifersAngel I
Награды:
Каста: Друзья клана

Уровень: 42
тестер есть маленький флакончик с тестовым образцом запаха (не пущенным в пром производство) второе же уже пущено, если не хочешь чтобы она почувствовала себя подопытным кроликом дари не тест вариант)

††† l'oscuritа farа un passo indietro e comincerа la luce poichе la I esso е arrivato †††

Подарки: 1 | Репутация: 0 | Offline

Кудо [RinG]Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:09 | Сообщение # 5
Хороший знакомый
Награды:

там объем 50мл и там 50 мл .....че т либо я дурак, либо лыжи не едут))

Arhangell [МАРС]Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:19 | Сообщение # 6
LucifersAngel I
Награды:

понимаешь, тестовый образец еще не прошел всех проверок и может вызвать аллергические реакции или что либо подобное в то время как протестеный сампл полностью безвреден...

Добавлено (02.03.2010, 13:19)
---------------------------------------------
а как подарок ИМХО лучше всего золотой браслет изящный на ручку ибо никакой имидж не противоречит золоту с серебром, носить приятно, крассиво, достаточно респектабильно и является не плохим дополнением к любой одежде) но эт так-наблюдения, сделанные после долгих лет мучений вопросом-чего ж ей подарить?)

††† l'oscuritа farа un passo indietro e comincerа la luce poichе la I esso е arrivato †††

Тио_Хольцман [...давайте не будем о грустном]Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:23 | Сообщение # 7
Кавайный Тио Зверев
Награды:

Уровень: никакой...
Вот вот, Арх дело говорит.

Кстати по поводу духов - тут да, нужно или точно знать КАКИЕ духи она хочет, или дарить что то другое)

Блюю от слова "фея")
Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами
+++Да, я тоже поменял аватарку =) +++

Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!))))
+++ Моська любимая сестренка =)))+++
http://antitiotio.mybrute.com ыть)

Подарки: 8 | Репутация: 10 | Offline

Arhangell [МАРС]Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:28 | Сообщение # 8
LucifersAngel I
Награды:

самый оригинальный имхо будет подарок-закажи в ювелирке розу из золота с серебрянными прожилками и бутоном в виде кристалла сваровски (бюджетная версия) -оригинально +, цветы любят все +, крассиво +, не завянет +, не окисляется то есть не тускнеет +, ну и естественно символично +, можно еще что-нибудь придумать крассивое из категории пускай наша любовь будет так же незыблема и неизменна как этот цветок... Angel

Тио_Хольцман [...давайте не будем о грустном]Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:30 | Сообщение # 9
Кавайный Тио Зверев
Награды:

Ну ну, ты смотри, быть может мы с тобой и можем себе позволить такие покупки, но человек может - студент) Angel

Главное - любить крепко) Love самый лучший подарок) kaif

Блюю от слова "фея")

_Моська_ [МАРС]Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:31 | Сообщение # 10
Микурочка!
Награды:

Браслет... тут тоже нужно знать 1) размер 2) вкусы (у меня например подруга золото не любит - только серебро)... духи и правда очень интмный подарок. но если ты точно знаешь, что именно этот аромат прийдется ей по вкусу - дари духи. Про тестер не могу подсказать - несмотря на то, что девушка, в таких вещах мало разбираюсь smushaus Но цветы ИМХО беспроигрышный вариат. Если сказать за себя - любой подарок от любимого принесет мне просто лавину счастья вне зависмости от его стоимости, полезности и прочих факторов) и многие любящие двушки со мной согласятся Angel

Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.

Подарки: 45 | Репутация: 40 | Offline

Arhangell [МАРС]Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:34 | Сообщение # 11
LucifersAngel I
Награды:

Quote (Тио_Хольцман)
Ну ну, ты смотри, быть может мы с тобой и можем себе позволить такие покупки, но человек может - студент)

дык я тож чет тип студента, ток странный студент-работающий и практически не учащийся-строго на сессию появиться, сказать сдрасти ну че вам там сдать надо?)))))

Тио_Хольцман [...давайте не будем о грустном]Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:38 | Сообщение # 12
Кавайный Тио Зверев
Награды:

Ой, у меня та же ситуация) Заочник я. Работаю и переодически вваливаюсь в универ)

Блюю от слова "фея")

Arhangell [МАРС]Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:40 | Сообщение # 13
LucifersAngel I
Награды:

Quote (_Моська_)
Если сказать за себя - любой подарок от любимого принесет мне просто лавину счастья вне зависмости от его стоимости, полезности и прочих факторов) и многие любящие двушки со мной согласятся

тут уже скорее мужской вопрос-подарил цветы, следи тогда чтобы они постоянно были в подобающем состоянии, всегда цветет как говориться и пахнет, то есть меняй цветы раз в 2 дня минимум, ксательно браслета, есть чудесный микс-желтое+белое золото) а касательно любви-ну это чувство интересное, со временем оно обязательно угаснет и тогда останется привычка в совокупности с уважением и чем-то типа взаимного удовлетворения в постели... ну эт так после лет 5-6-10 в браке, от тогда то и начнёться настоящее испытание смекалки-как подогреть чувства, выдумать что-то новенькое, в то же время не сдать в фин обеспечении семьи и конечно же тонко чувствовать желания любимого человека, коли же ваш так сказать стаж совместного прибывания еще не очень велик то не стоит выдумывать что-то мега, ибо если ты изначально начнёшь хватать звёзды то потом тебе будет просто нечего подарить-как гвоорил какой-то чел из шишек-сначала овёс и только потом звёзды ибо иначе упрёшься в стену а ей уже будет хотеться чего-тот большего)

Добавлено (02.03.2010, 13:40)
---------------------------------------------

Quote (Тио_Хольцман)
Ой, у меня та же ситуация) Заочник я. Работаю и переодически вваливаюсь в универ)

ыыы))) как я тя понимаю))) особенно момент когда ввалился в универ а там уже все настолько все поменялось что даж кабинет нужный проблематично найтить ибо был ремонт)

_Моська_ [МАРС]Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:44 | Сообщение # 14
Микурочка!
Награды:

Не буду спорить про любовь и отношния... скажу только, что не совсем согласна) сколько людей - столько мнений. так и с чувствами - любовь н е бывает абсолютно одинаковой у разных людей)

Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.

Подарки: 45 | Репутация: 40 | Offline

Arhangell [МАРС]Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:46 | Сообщение # 15
LucifersAngel I
Награды:

Quote (_Моська_)
Не буду спорить про любовь и отношния... скажу только, что не совсем согласна) сколько людей - столько мнений. так и с чувствами - любовь н е бывает абсолютно одинаковой у разных людей)

ну туть даже не могу поспорить с прекрасным полом)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки

Статистика

Посетители за день 31.1.2025: