Духи - подарок интимный. если она очень к тебе хорошо относится, то она может принять предлагаемый тобой запах (считай имидж). Если нет - такой подарок ее напряжет. лучше не испытывать судьбу. Подари цветы - если не знаешь ее любимых цветов смело дари розы. На розы девушки не обижаются Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
тестер есть маленький флакончик с тестовым образцом запаха (не пущенным в пром производство) второе же уже пущено, если не хочешь чтобы она почувствовала себя подопытным кроликом дари не тест вариант) ††† l'oscuritа farа un passo indietro e comincerа la luce poichе la I esso е arrivato †††
понимаешь, тестовый образец еще не прошел всех проверок и может вызвать аллергические реакции или что либо подобное в то время как протестеный сампл полностью безвреден...
Добавлено (02.03.2010, 13:19) --------------------------------------------- а как подарок ИМХО лучше всего золотой браслет изящный на ручку ибо никакой имидж не противоречит золоту с серебром, носить приятно, крассиво, достаточно респектабильно и является не плохим дополнением к любой одежде) но эт так-наблюдения, сделанные после долгих лет мучений вопросом-чего ж ей подарить?)
††† l'oscuritа farа un passo indietro e comincerа la luce poichе la I esso е arrivato †††
самый оригинальный имхо будет подарок-закажи в ювелирке розу из золота с серебрянными прожилками и бутоном в виде кристалла сваровски (бюджетная версия) -оригинально +, цветы любят все +, крассиво +, не завянет +, не окисляется то есть не тускнеет +, ну и естественно символично +, можно еще что-нибудь придумать крассивое из категории пускай наша любовь будет так же незыблема и неизменна как этот цветок... ††† l'oscuritа farа un passo indietro e comincerа la luce poichе la I esso е arrivato †††
Браслет... тут тоже нужно знать 1) размер 2) вкусы (у меня например подруга золото не любит - только серебро)... духи и правда очень интмный подарок. но если ты точно знаешь, что именно этот аромат прийдется ей по вкусу - дари духи. Про тестер не могу подсказать - несмотря на то, что девушка, в таких вещах мало разбираюсь Но цветы ИМХО беспроигрышный вариат. Если сказать за себя - любой подарок от любимого принесет мне просто лавину счастья вне зависмости от его стоимости, полезности и прочих факторов) и многие любящие двушки со мной согласятся Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Ну ну, ты смотри, быть может мы с тобой и можем себе позволить такие покупки, но человек может - студент)
дык я тож чет тип студента, ток странный студент-работающий и практически не учащийся-строго на сессию появиться, сказать сдрасти ну че вам там сдать надо?)))))
††† l'oscuritа farа un passo indietro e comincerа la luce poichе la I esso е arrivato †††
Ой, у меня та же ситуация) Заочник я. Работаю и переодически вваливаюсь в универ) Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++
Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
Если сказать за себя - любой подарок от любимого принесет мне просто лавину счастья вне зависмости от его стоимости, полезности и прочих факторов) и многие любящие двушки со мной согласятся
тут уже скорее мужской вопрос-подарил цветы, следи тогда чтобы они постоянно были в подобающем состоянии, всегда цветет как говориться и пахнет, то есть меняй цветы раз в 2 дня минимум, ксательно браслета, есть чудесный микс-желтое+белое золото) а касательно любви-ну это чувство интересное, со временем оно обязательно угаснет и тогда останется привычка в совокупности с уважением и чем-то типа взаимного удовлетворения в постели... ну эт так после лет 5-6-10 в браке, от тогда то и начнёться настоящее испытание смекалки-как подогреть чувства, выдумать что-то новенькое, в то же время не сдать в фин обеспечении семьи и конечно же тонко чувствовать желания любимого человека, коли же ваш так сказать стаж совместного прибывания еще не очень велик то не стоит выдумывать что-то мега, ибо если ты изначально начнёшь хватать звёзды то потом тебе будет просто нечего подарить-как гвоорил какой-то чел из шишек-сначала овёс и только потом звёзды ибо иначе упрёшься в стену а ей уже будет хотеться чего-тот большего)
Ой, у меня та же ситуация) Заочник я. Работаю и переодически вваливаюсь в универ)
ыыы))) как я тя понимаю))) особенно момент когда ввалился в универ а там уже все настолько все поменялось что даж кабинет нужный проблематично найтить ибо был ремонт)
Не буду спорить про любовь и отношния... скажу только, что не совсем согласна) сколько людей - столько мнений. так и с чувствами - любовь н е бывает абсолютно одинаковой у разных людей) Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Не буду спорить про любовь и отношния... скажу только, что не совсем согласна) сколько людей - столько мнений. так и с чувствами - любовь н е бывает абсолютно одинаковой у разных людей)
ну туть даже не могу поспорить с прекрасным полом)