Чего там опять случилось, кто-нибудь в курсе? Опять ася лежит... снова обновление или что? Я не могу работать без аськи тоска зеленая, хелп!!! Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
хммм... у меня нормусик пашет, может потому, что я через квип сижу?) ††† l'oscuritа farа un passo indietro e comincerа la luce poichе la I esso е arrivato †††
ааа, вот начались глюки вроде, но они пока что как то вяло идуть) ††† l'oscuritа farа un passo indietro e comincerа la luce poichе la I esso е arrivato †††
млин, а у меня тут этот нелюбимый мной мэйл агент...и ничего больше... с телефона джимка тоже не хочет( Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
просто она почему-то в режим паузы какой-то поставилась, перезапустил и все нормик, не волнуйся, мось, мы тут, мы с тобой) ††† l'oscuritа farа un passo indietro e comincerа la luce poichе la I esso е arrivato †††
на магент не надеюсь даже... пытаюсь домучить джимку) у меня там 2 сервака, к обоим не подрубается... подключение умирает на 75%. м.б. там с ними какие-то проблемы... скиньте рабочий серв, кто в асе, плиз... Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал _Моська_ - Вторник, 02.03.2010, 11:28
Вероятно ася снова протокол поменяла, все альтернативные клиенты снова сдохли. Но на мобиле дичат норм работает как всегда. Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.