Этот персонаж никакой не шпион, как сказано в этой теме http://mapc.clan.su/forum/8-1860-1, и точно уж никакой не Саске-кун это смешно если честно :) Мы живем в одном городе, на малине у него был перс до 20 лвл... не больше ему 16 лет, а саске вроде чуть старше был. И он мой друг, а саске-кун хз кто там!
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 06:09 | Сообщение # 2
-SEWA-
Награды:
Каста: Марсиане
Я конечно могу и ошибаться, что свойственно каждому человеку. Я просто дал инфу для понимания и проверки старшакам. Если все так, как ты написал, я приношу свои извинения этому человеку.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 06:21 | Сообщение # 3
OninO
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 60/60
SEWA - это мелкий плагиат Александра . Saske Kun - был вариком достигший 6ой профы . На данный момент Saske Kun он же сеньор клана "Вавилон" на сервере Эквилибриум ( 5ый Асс )
Александр на данный момент играет на Эквилибриуме , уже достигший 6ой профы .
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:50 | Сообщение # 4
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Gera)
SEWA - это мелкий плагиат Александра .
Каждый имеет право брать любой ник).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
на малине был варик Alexandr судя повсему- IV (ибо других я не знаю), видимо SEWA был его перс....я так понял) а почему Гере обидно я хз....это Александру должно быть обидно)
а почему Гере обидно я хз....это Александру должно быть обидно)
Ну к примеру мне было бы обидно, если бы кто-то создал персонажа допустим с ником Tishka...
Но всё-же... Не надо называть друг-друга тугодумами и так далее...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.