Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:43 | Сообщение # 2
AkCel
Награды:
Каста: Преданные Марсу
Я же сказал! подожди залога 2 часа в городе. Он появится около города! я никогда таких миссий не делал. ( при этом персонаж не должен выходить из игры)
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:56 | Сообщение # 3
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Аксель_777)
Я же сказал! подожди залога 2 часа в городе. Он появится около города! я никогда таких миссий не делал. ( при этом персонаж не должен выходить из игры)
2 часа по игре или по реалу? я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:13 | Сообщение # 4
Старина Блэк
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 1.1
Да, погоди, залог у города отреспица
Добавлено (22.02.2010, 19:13) --------------------------------------------- 2 часа реала
Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Я тож такие мисы недолюбливаю. На новогодних квестах, на Тантале, долго не мог допереть как ЭТУ довести Потом кое как довел пару раз «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
ну не 2 часа реала, а до 2. У меня респ залога занимал где-то полтора часа. Просто надо смотреть когда переместится флажок на карте к какому-то городу - значит залог респанулся там. -Outcast- / Ring не играю в СП