Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:19 | Сообщение # 1
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Как ты объяснишь что ты вчера МОшила Ксенуса в городе когда вступала в Рассвет на фан? Понимаю - поддержка Рассвета в войне с КУЛЬТом очень важна - но это уже попахивает клановым косом от нас лично тебя, если не будет внятных объяснений твоих действий.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:55 | Сообщение # 5
Я люпишко
Награды:
Quote (Darth_Plagueis)
показательная акция
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:58 | Сообщение # 6
Гордая Воительница
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 59/60
Саша, но я не вступала в Рассвет, даже на время фана, я с ними фанила в команде под надписью [К-О-Р-В-Е-Т]. Во-вторых, рассветы занимают нейтральную позицию в нашей войне и не оказывают помощь (если бы оказали, КУЛЬТа бы уже не было... - это как доказательство, что наши враги все еще существуют - как клан) В-третьих, я клиент удалила, вместе с дистрибутивом. Но перс то остался, мне сказали про X2, и я решила все же выйти покачать ассасинку. Когда еще такое будет, чтобы экспу вдвойне давали, было бы глупо отказаться от такого...
Quote (Darth_Plagueis)
нет, это была показательная акция хз чего) ну в общем балабольство)
Ахти, а ты так и ищешь момент, чтобы побольнее меня уколоть... Так вот. Тебе как мужчине - слово дорого стоит, мне же поскольку я девушка, такие жертвы ни к чему) Тем более, что это не критично...) А свои оскорбления оставь себе, у меня позитива много и твой негатив там не поместится)
И не МОшила я никого в городе! Что за глупости? Бой проходил вообще исключительно в замковой зоне, зачем на меня наговаривать? А впрочем косите, если Вам нравится... Я вроде на Ваши вопросы ответила... А от Ксена я не ожидала такого... как же так...
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:41 | Сообщение # 7
Я люпишко
Награды:
Quote (Amelia-Eliza)
Саша, но я не вступала в Рассвет, даже на время фана, я с ними фанила в команде под надписью [К-О-Р-В-Е-Т].
Quote (Amelia-Eliza)
И не МОшила я никого в городе! Что за глупости? Бой проходил вообще исключительно в замковой зоне, зачем на меня наговаривать?
Значит Ксен в чём-то ошибся, когда это мне рассказывал. В любом случае ждём его.
Quote (Amelia-Eliza)
рассветы занимают нейтральную позицию в нашей войне и не оказывают помощь (если бы оказали, КУЛЬТа бы уже не было... - это как доказательство, что наши враги все еще существуют - как клан)
Не знаю, из Рассвета в целом враги хреновые, воюют по-сути только Кир и Жнец - остальные тупо ноют. Так что КУЛЬТу как клану в целом ничего не грозит полагаю.
Quote (Amelia-Eliza)
А впрочем косите, если Вам нравится... Я вроде на Ваши вопросы ответила... А от Ксена я не ожидала такого... как же так...
Да нет, косить тебя никто не хочет, просто если бы было так, как описано в моём первом посте - косить бы тебя нам пришлось. Но если это ошибка и Ксен тебя с кем-то перепутал... То извини за недоразумение.
Quote (Amelia-Eliza)
В-третьих, я клиент удалила, вместе с дистрибутивом. Но перс то остался, мне сказали про X2, и я решила все же выйти покачать ассасинку. Когда еще такое будет, чтобы экспу вдвойне давали, было бы глупо отказаться от такого...
Вот ради чего админы врубили два-икс! ^^
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:58 | Сообщение # 10
Гордая Воительница
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 59/60
Ушла на кач под Деффенсат, если реп будет занят, я на севере от Туанода (почти у края), в городе меня не будет, пока не апнусь... ну, или пока меня не найдут...)
Ксен, ты забыл отметить, я не только тебя атачила и МОшила, там еще Акселю тоже вроде немножко перепало...
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:10 | Сообщение # 11
Вертуня)
Награды:
Каста: Преданные Марсу
Уровень: 60/15, 15/40 в
Quote (Amelia-Eliza)
Это ложь!
шикарно,а кто тогда?невидимка?или тот парень? Впрочем я незнаю зачем темку подняли, я к корвету не имею притензий.Возможно я слепой и перепутал амелию с ельхом.Но разве я такой слепой?
Добавлено (21.02.2010, 19:10) --------------------------------------------- Короче,закрываю эту темку.Тут я понимаю будут одни споры.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:51 | Сообщение # 12
Я люпишко
Награды:
Ок тема закрыта. Не совсем ясно кто шутит, а кто слепой.
Но в целом претензий не имею, раз уж никто не имеет.