Вот и настал этот ДЕНЬ! Не знаю как у остальных игроков нашей прекрасной сферы... Но для меня половина игры, это не сама игра - а общение на форуме! С любимыми соклановцами и друзьями из других прекрасных кланов!
Нашему клану МАРС не многим больше года, Люпин ведет новости, следит за всеми событиями (ну он же сеньор)) и делает фильмы по истории клана (2 из которых уже готово, в прочим, вы их уже все видели)). НО! Кроме истории клана в игре, есть и история форума...... уютного и теплого места)) Вот сейчас загадаю вам загадочку --> кто помнит какой был первый логотип?.... Ну ладно, не буду мучать... сейчас его выложу... и возникает другой вопрос, кто тогда уже был на нашем форуме?)
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Помнишь? Тогда следующая загадка..... Как вы видите на первой картинке есть МАРС и есть ЗАМОК... но замок не сферовский..... на нашем втором логотипе был использован замок из сферы! Кто можешь ответить какой? Вот вам подсказка..... второй логотип! (Не отвечать Гуфу, Марсианке, Люпу.... Ксену! т.е. Маурсу... они то точно знают..))
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Ну я не про сейчас.... а вообще)) И Тио и Таня и Хищ... и многие новенькие кого тогда не было)) интересно, догадаются ли) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:38 | Сообщение # 15
Микурочка!
Награды:
Каста: Звёздный совет
Урряяяя))) Хоть я на форуме совсем недавно, мне тут так уютно))) Милые мои, спасибо вам за то, что вы есть у меня) Деван, кстати, узнала) Ибо это один из немногих замков, которые я узнаю со стороны)
Здрямочки всех с годовщиной) В особенности основателей)
Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.