Смотрела страничку "участники" как обычно за количеством сообщений... Гуф меня уже сильно обогнал... ррр, НО тема не про ТО (!) Зацените дату регистрации
Москва МАРС Silvana * Звёздный совет 06.02.2009 2025 У Люпишки и Марси такая же.... это не может быть совпадением.... сегодня 5 февраля 2010 - получается завтра у нашего форма день рождения! Ровно год! надо будет как-то отметить... я могу повыкладывать некоторые старые скрины, если вдруг интересно))) с форума... я страдаю таким, для истории типа)))
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Мини-конкурс еще можно устроить:) с призами от одмена:) в виде каких-то форумных поощрений - статусов, наград, + к сообщениям... :) Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
день рождения форума - это праздник! предлагаю конкурс - каждый может рассказать при помощи смайликов о каком-то важном событии в жизни МАРСа, а потом другие должны расшифровать - и лучших наградить специальными памятными медальками - наградами "юбилейными"...
к примеру:
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
ровно год.... как появилось на свет сие священное вместилище нашего флуда наших мыслей! я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС