Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:13 | Сообщение # 18
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Магнус)
Лучше сделать раздел "Амфитеатр" или что-то вроде того и там внутри обсуждать Кино, литературу, музыку ипр...
Тогда тава нафиг умрет от того, что в ней останется один дикий бессмысленный флуд
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:59 | Сообщение # 20
Микурочка!
Награды:
Каста: Звёздный совет
Посмотрела я эти кубики... Все же научная фантастика - не мое. Первая часть, где замешана помимо прочего только механика и математика - понравилась. Вторую смотрела как дурак, честно. Немного бредово получилось на мой вкус, слишком много всего намешано - для неискушенного наукой мозга перегруз. Третья часть закольцовывает трилогию, а не оканчивает... и в целом между собой части мало связаны. Впечатление смутное... Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Не нам не понравился смотрели давно но все же...А этот аут складывающий цифры? бесячий перс. Мне нигер больше всех ипозирует. «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Не складывающий, а разлагающий на множители И в 3й части вродь предельно понятно становится, почему он это умеет делать Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.