Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:00 | Сообщение # 1
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Перенесено сюды = ).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:01 | Сообщение # 5
Я люпишко
Награды:
Оскорбления из поста убрал. Да и вообще это не та тема, в которой нужно всё это разводить. Сеньор, если у вас какие-то личные ссоры - решай их в лс.
Марси - хватит говорить про Акаев.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:01 | Сообщение # 7
Я люпишко
Награды:
Quote (Senyor)
Вам не нравится что пишит Рассвет про вас, а сами пишите бред, причем марси токо в открытом уже 2-3 темках это пишит, и в закрытом жгет...
Просто немного удивило всех как ты честное слово давал, что вы не за Мафов фаните. Такую реакцию вызывает такая ложь. Вот и все. Ну и еще - неприятно что вы фаните за тех, кто итак всех сильнее. Это какбэ дисбаланс. Впрочем - Марси перегибает.. Хотя то, что находится на закрытом - касается только МАРСа, так что там не может быть никаких ограничений в свободе слова и мысли.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:01 | Сообщение # 8
Микурочка!
Награды:
Каста: Звёздный совет
Я не знаю, м.б. Сеньор не в курсе дел... потому что ТАК доказывать свою правоту может только тот, кто не знает реального положения в игре... В след раз спецом буду скринить, кто фанит на стороне Мафии Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:01 | Сообщение # 9
brodyaga-
Награды:
Каста: Сферяне
Quote (Люпишка)
Quote (Senyor) Вам не нравится что пишит Рассвет про вас, а сами пишите бред, причем марси токо в открытом уже 2-3 темках это пишит, и в закрытом жгет...
Просто немного удивило всех как ты честное слово давал, что вы не за Мафов фаните. Такую реакцию вызывает такая ложь. Вот и все. Ну и еще - неприятно что вы фаните за тех, кто итак всех сильнее. Это какбэ дисбаланс. Впрочем - Марси перегибает.. Хотя то, что находится на закрытом - касается только МАРСа, так что там не может быть никаких ограничений в свободе слова и мысли.
Quote (Люпишка)
Да и вообще это не та тема, в которой нужно всё это разводить.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:01 | Сообщение # 10
Я люпишко
Награды:
Quote (_Моська_)
ТАК доказывать свою правоту может только тот, кто не знает реального положения в игре...
Quote (Senyor)
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Вот так вот.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:02 | Сообщение # 11
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
слово "легли" пришло на ум потому, что когда люди фанят совместно, замки принадлежат и тем и другим. Вы фаните вместе. но все замки у Мафии - значит вы под них замки держите - "под" - это такая приставка. Сеньор в курсе - он меня убивал вдвоем с чотким на днях - так что он активный фанщик Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:02 | Сообщение # 12
Тугой Пришелец
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 40.40 и еще есть 36.36
Quote (Люпишка)
Просто немного удивило всех как ты честное слово давал, что вы не за Мафов фаните
еще раз повторю, мы не фаним за мафию, если Скитлс пофанил один раз, это не показатель того что мы фаним за Мафию, Мафия фанит сама по Себе и мы также... если бывают фаны что мы не трогаем друг друга а на это есть свои причины, у нас своя политика у вас своя... Союза или каких то договоров у нас с ними нет. Фаним мы щас только с Рассветом, вот тут действительно фаним вместе... Хаи на 45+ фанят против мафии один человек пофанил в мафии пол дня на 30, и теперь пишите бред по про совместный фан. Больше похоже на обиду проигравших( В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:04 | Сообщение # 13
Я люпишко
Награды:
Это троллинг или ты реально не видел, как ваши и Мафы стояли на стене Лата или вместе внутри? Причем такое было замечено несколько раз.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:04 | Сообщение # 15
Я люпишко
Награды:
Ммм... Вафли..
Сеньор, троллинг удался!