лень читать все тему скажу одно - Senyor, если мы все пишем БРЕД и т.п. и тебе тут так плохо, то иди туда где все умные и никого бреда и т.п. Если уж тебе хочется сидеть на нашем форуме (хоть и ради стеба) то веди себя прилично, будь добр. я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Я конечно не в теме,но я не понимаю,за что винить акаёв?ну допустим они фанят за мафию,и?это их право с кем заключать союз,с кем фанить,за кого против кого.
Я конечно не в теме,но я не понимаю,за что винить акаёв?ну допустим они фанят за мафию,и?это их право с кем заключать союз,с кем фанить,за кого против кого.
Никто их собственно и не обвиняет = ). Просто констатируют факт, что они помогают самому сильному клану Сферы, хотя в их помощи Мафия в общем-то не нуждается.
В силу того, что разговор давно зашёл в тупик - тему закрываю и предлагаю всем на это забить = ).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.