Среда, 03.12.2025, 01:51
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вам наш герб?
Проголосовало: 137 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Maurs, Dnk_MonoMer  
История АЛЬЯНСА и ЛИГИ...

Люпин [МАРС]Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:49 | Сообщение # 1
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Взято с сайта моего бывшего клана, Ночной_Дозор... Не думаю что многие прочитают, слишком мало у нас людей, которые помнят лучшие времена Сферы Первой.

http://tishka82.narod.ru/nochnoi_dozor.html

Союзный договор с Ренессансом, или история войны Альянса и Лиги 6.04.2005

Позавчера все-таки свершилось на вид невероятное и в то же время логически вытекающее из событий последних месяцев - был подписан союзный договор между кланами Ночно Дозор и Ренессанс. Договор был первым, который подписывал не я, а Михаил...Почему-то подписание сподвигло меня на написание фактически полной истории взаимоотношений двух сверхобъединений, которые могут как угодно модернизироваться и переформировываться, но все-равно все их будут называть Альянс и Лига... Разумеется все ниженаписанное является моей точкой зрения и не претендует на абсолютную достоверность.
Сразу после введения банана он был поделен- Хранители (как говорят, и видимо все-таки не без оснований, за счет информации, полученной от тестеров) взяли Йонг и Шепростан, AD во многом за счет сверхмощного на тот момент Неона и уже частично влившегося погибающего клана ТОР продавило Келек, а Нугос сверхмалыми силами взяли Дебердаал (тут, как говорят, дело было в супершмоте, хотя какой бы не был шмот- то взятие было небольшим подвигом). Эти замки на достаточно долгое время стали родовыми для кланов (за исключением почему-то Йонга, который, по слухам за счет семечек, постоянно гулял по рукам). Я ежедневно на кладбоне Гелеса бился с Андремм из Культа (сейчас более известным как Дарк) в надежде выбить 56 робу, а вне кладба шли достаточно интенсивные битвы за 75 замки. Костяк ТОР окончательно влился в AD, а вместе с этим (надеюсь, это было одной из основных причин) наметились явные черты союза между AD и Хранителями. AD постепенно завоевывал банан- сперва Хранители отдали Шепростан (более известный как Свиноферма), сделав ставку на сверхсложный для взятия Йонг. Впрочем, после двух захватов этого замка Коза-нострой и он был отдан AD (точнее сказать не был отдан Хранителям- смысла делать это и потом отбивать третий раз наверное действительно не было). 75 замки также держались достаточно плотно (в частности я был хранителем Хинола и считал этот замок чуть ли не своим родовым :)). Нугос хотя и выигрывали в шмоте, но сильно проигрывали и в количестве, и в уровнях. У них остался только Дебердаал, несколько штурмов которого едва не увенчались успехом...Казалось, полная победа AD близка.
Потом произошло неожиданное- второе распад Нугос. Оттуда ушла группа чуть ли не основных бойцов, прихватив вместе с собой и Дебердаал (в общем-то наверное по праву, учитывая, что они его и брали, хотя выглядело все в любом случае не очень красиво). AD вел себя неповоротливо...Сперва с новообразованным кланом Ренессанс был заключен мир, за ними были признаны Дебердаал и ставший таким родным мне Хинол. Но как это часто бывает в сфере, некоторые испытывали жуткую ненависть к представителям других кланов и не могли себя сдерживать. После ряда убийств СержКомом и Баугильбером мемберов ренессанса на респах мир был разорван, оба нарушителя выгнаны из AD (как ни тяжко это было- особенно насчет СержКома, которого все очень любили и который был наверное если не третьим, то четвертым или пятым человеком в клане), а Ренессанс набрал несколько важных очков в копилку будущей пиар-войны.
Время шло, и в AD наблюдались черты застоя...видимо большой ошибкой было закрытие приема в клан, казавшееся таким правильным- оградить сильный и дружный коллектив от шпионов...Оказалось неправильно. Сказывалась и усталось от контроля за замками. В общем линия фронта постепенно откатилась от стен Дебердаала...Ренессанс, умело взяв в руки знамя "борьбы с доминатором", наоборот очень быстро набирал союзников, фактически став локомотивом созданной ими Лиги возрождения.
Потом началась пиар-война...Не удивлюсь, если планировали все это настоящие профессионалы этого дела. Авангардом пиар-наступления Ренессанса (впрочем, уже в то время Ренессанс и Лига стали почти одним понятием) стало Вольное братство, многие представители которого прославились своей потрясающей способностью к демагогии. Перлами одного из таких ярких представителей, Алдуса, сферяне могут "наслаждаться" до сих пор. И тут все было проведено просто великолепно- хотя всем участникам противостояния была видна откровенная бредовость их заявлений, но непричастный к делу человек, прочитав все это, видел ярких рыцарей на белом коне, боровшихся со злобной гадиной. В демагогии AD проиграло по всем статьям, и даже свои поступки, которые вряд ли кто-то навал бы достойными, лига преподносила так, что число их искренних сторонников росло неимоверно. Как говорят, на войне все средства хороши...может быть. Уже тогда я начал сильно срываться и несколько раз нагрубил особо активных извратителям фактов, тем самым только упрочив их победу. Почти сразу последовало предупреждение от Неона...Не думаю, что он бы меня выгнал...Но я сам понимал, что и клану вред наношу, да и плавать во всем этом дерьме надоело- в общем решил уйти из игры и соответсвенно из клана и за развязкой противостояния AD и Ренессанса наблюдал со стороны.
Чаша весов медленно, но неуклонно смещалась...Первой ласточкой стал захват в течении нескольких часов всех 75 замков Ренессансом...Конечно, замки эти было легко отбить, но их никто не пытался отбить- сил (причем сил физических- времени на дежурство, заливку и т.д.) не хватало даже на имеющееся. Потом была потеряна Свиноферма- и снова, несмотря на легкость этого замка, попыток отбить не было. Все чаще AD и Хранители терпели поражения в показательных битвах за каблак- лига зачастую имела двойной-тройной перевес в количестве. У AD осталось два последних рубежа обороны- самый трудный во взытии Йонг и родовой Келек, также хорошо защищенный...На этих рубежах клан смог продержаться долго- но видимо это была агония человека, которого сплющивает гидравлический пресс. Например, в одной из утренних атак Йонга нескольким десяткам атакующих противостояло всего 6 защитников- непонятно, каким чудом замок был удержан. И хотя это была агония, последние редуты были особенно крепки и погибающий гигант мог держаться за жизнь еще долго...Даже потеря Йонга не показалась чем-то страшным- оставался Келек, неприступная крепость. Увы, о причине падения Йонга клан узнал только на следующий день- когда та же рука бросила семечко во дворе Келека...
Дальнейшее все знают- AD был распущен Неоном. Думаю, это был правильный и фактически единственный ход. Несчастные остатки некогда могучего клана скитались мелкими группами, не зная что делать, преследуемые Ренессансом с респваром...Некоторые вернулись в свои первые кланы, некоторые пошли в Хранители, некоторые ушли из игры. Значительная часть пыталась объединиться под знаком уже подзабытого многими ТОР- но и тут респвар свел усилия на нет...Потом Неоном был создан Строгнгхолд, и большая часть оставшихся в игре бывших членов AD перешла туда.
Но незадолго до Стронгхолда был создан еще один клан, поставивший своей целью противостоять лиге- Ночной Дозор. Хотя вначале нас и было всего трое- я, Эльфа и Колакот, но изрядно соскучившись за время отсутсвия в игре по боям, мы по полной взялись сперва за гипер, а буквально через пару недель- и за банан. Клан активно развивался, и вскоре поступило интересное предложение- объединиться со Стронгхолдом и Элитой на паритетных началах в клан Немезис. Предложение вначале было поддержано практически всеми, но не сложилось...В итоге Немезис стал фактически переименованным Стронгхолдом.
А потом началась обратная волна...Хранителей и Немезис не сломил респвар, а наш клан вообще после ряда инцидентов был уведомлен ренессансом, что респвара с ним нет. Лига теряла популярность, Хранители, взявший популярной знамя нового борца с доминатором, снова ее приобретали, был создан Альянс (хотя де-юре в него входили только не очень сильный кланы, но ведь и капля камень точить, да и де-факто членами альянса могли считаться Немезис и НД). Фактически Хранители стали основными оппонентами Лиги, Немезис- их элитными отрядом, ну а НД помогал по мере сил- пусть и не таким количеством, как Немезис, но по несколько наших соклановцев участвовало почти во всем основных операциях той войны. Началось все опять со Свинофермы...Потом была долгая пауза и попытки Ренессанса ее отбить...Потом Альянс накопил сил для дальнейших свершений. С очень небольшим интервалом были взяты Келек и Дебер, в Келеке большую роль сыграл эффект неожиданности, в Дебере вроде был продолжительный штурм- оба захвата были утром и соответсвенно я участвовать и знать, что там на самом деле было, не мог. Чаша весов долго колебалась- Лига была сильна, и по выходным к Келеке и Дебердаал шли тяжелейшие 2-3 часовые битвы- но замки устояли. В один из таких дней мне доводилось буквально в течении часа побывать сенешалем Хранителей, сенешалем Немезиса ну и разумеется сеньором НД :). Немезис временно перешел в Хранители- и это еще более усилило позиции Альянса. Постепенно чаша весов окончательно склонилась в эту сторону. Лига оказалась зажата в Йонге и держала его всеми силами- о неожиданности речи уже идти не могло. Альянс периодически атаковал- но сил взять сложнейший замок с защитниками не хватало. Но впрочем было ясно, что сопротивление не может длиться вечно. В один из воскресных дней в течении очередного полуторачасового штурма нам удалось уничтожить людей-защитников, и лишь мобы спасли замок. Стало ясно- конец близок. И он наступил вечером- в одной из самых масштабных битв, где количество участников превысило полусотню. Замок был взят с первого штурма...Через некоторое время Ренессансу удалось семечком отобрать его обратно, но через пару дней они его снова потеряли- 90 перестали быть неприступными.
На банане воцарились Хранители и Немезис. Теперь уже Ренессанс вкусил все прелести респвара. Впрочем, и нашему клану досталось- респвар от Ренессанса за помощь Хранителям на замках.
Потом был введен Феб...У Лиги сил на штурмы 120 замков не хватило, а Альянс навалился на них всей мощью. Особенно тяжело было в Кандуре, с именным курганником внутри и именным призрачным ассасинов у скрижали. Но и этот замок простоял всего несколько дней. Заключительная атака поражала своей мощью. Убив последнего цианоса внутри, я даже мог первым в сфере нажать на скрижаль Кандура но не стал, предпочтя понаблюдать за огромным количеством надписей о принадлежности замка Немезису и Хранителям в чате :).
История продолжалась...Хранители согласились отдать нам Неммес 75 уровня до первой потери, быстро собравшись, двухминутным штурмом мы взяли замок- утром людей было совсем мало, поэтому некоторые прибежали ради замка прямо с кача с экспой. Лига появилась через заливку- и атаковала постоянно...причем атаки шли под кланом КОС, и давление постоянно увеличивалось. Апгрейды сильно помогли защите, замок мы удерживали 5 дней, собираясь чуть ли не всем кланом- и потеряли, когда заливка выпала на рабочее время...А лига, на кураже взяв уже несколько замков, объявила, что отныне объединяется под флагом клана КОС. Впрочем, продержалось это объединение недолго- кос попал под действие респвара хранителей с ренессансом и вскоре Ренессанс снова стал отдельным кланом.
Началась новая стадия семечковых войн...Сперва Ренессанс взял Кандур, в результате чего и Ренессанс, и Хранители переименовались, получив черточку и пробельчик. В дальнейшем Ауткаст взял Гавот- после чего началась известная акция Сфероролл (впрочем, описанная мною еще за полгода до этого практически в деталях- но сил тогда взять 90 замок, необходимый для осуществления, не хватило). Впрочем, гавот мог перехватить наш клан- но после ряда дискуссий к единому мнению на этот счет так и не пришли. Впрочем, не пришли и к запрету- в результате 3 человека не самого высокого левела попытались-таки взять замок, и попытка была неудачной. В общем все хорошо, что хорошо кончается. Сфероролл просуществовал недолго- замок был передан клану Нугос, который в течении 3 месяцев удерживал его.
Постепенно начался новый рост влияния Ренессанса и одновременно с ним- снижение влияния Немезиса. Началось все с 75 Немезиса, которую Ренессанс прочно взял, потом дошло до 90...Вначале это были эпизодические захваты на заливку, потом- все более долгие. Хранители некоторое время отдавали замки Немезису обратно, потом стали брать себе, потом вообще перестали (или не могли) брать. Ну а после знаменитого их решения об отказе от 75 замков и они после пару недель боев прочно оказались в руках лиги, лишь Нимед удавалось удерживать нам, да и то всего пару недель...В итоге Немезис остался без замков банана, Ренессанс на некоторое время стал владельцем двух 90 замков, а каждый клан лиги получил по 75 замку.
Между тем все сильнее разгорался конфликт нашего клана с Немезисом. На тот момент мне казалось, что шансов у нас нет абсолютно (впрочем, будущее показало, что это не совсем так). Пришло достаточно странное для многих решение- был заключен союз с кланом Нугос. Впрочем, строанное только с точки зрения стычек крупных блоков- с Нугос у нас были прекрасные отношения даже тогда, когда мы пытались отобрать у них Триумфайлер, фактически у нас был уже договор о ненападении, более того, периодически они нам помогали на замках...так что шаг был вполне естественным. Объединенные силы отбивали все атаки на Латор, который почти на месяц стал ареной ежедневных битв. Немезис стал пытаться привлечь к атакам Хранителей, достигнув в этом некоторых успехов. Убиства Хранителями наших союзников во время защит Латора, как и появляение мемберов Немезиса, временно состоящим в Хранителях, в тех битвах, и послужило окончательной причиной нашего выхода из Альянса, хотя конечно основные причины не в этом и назрели задолго до этого...
И буквально на следующий день после выхода состоялась достаточно странная битва...Немезис напал- мы позвали Нугос- и тут на помощь Немезису пришли Хранители чуть ли не отборным составом. И Нугосы предложили позвать Ренессанс...Мы бились плечом к плечу с недавними основными врагами...Ту битву мы проиграли- хранителей многие, и я в том числе, ударить не смогли, а поскольку они составляли основную часть нападающих- это было слишком большой форой. Когда они убили меня второй раз- плюнул и вышел из игры, так и не понял, каким образом замок в итоге стал нашим.
Мы стали полностью нейтральным кланом...Поскольку Хранители с того времени нас не трогали, а Немезис ослаб- нам удавалось достаточно долго удерживать и Латор, и Амму, и Неммес. Новообразованный из кланов КОС, Инвизибл и Назгулс клан Ласт каузе доставлял достаточно большие проблемы, но в целом нам удавалось справляться с ними. Немезис объединился с Ангелами и пытался удерживать для них Латор- тоже безуспешно. В одной из таких битв за нас снова бился Ренессанс. В общем, на гипере наше положение было достаточно крепким. А вот на банане все было хуже- после ввода системы альянсов.
Нимед у нас отобрал Ренессанс, сместив заливку на утро. Мы пытались атаковать и другие замки, бывали и успешные атаки, но залить замок без жетонов, противостоя альянсу сразу нескольких кланов, было нереально. Наконец, однажды Фанату удалось залить замок низким элем, в результате чего мы получили возможность атаковать. В ходе красивого пятиминутного штурма защитники замка, примерно равные нам по численности были повержены...Впрочем, это было только начало... Два часа мы сдерживали атаки Лиги, не додержавшись до заливки всего 10 минут- у всех кончились жетоны...
В общем-то уже тогда стало ясно, что с системой альянсов нейтралитет- это отказ от всего. У нас было 2 хороших союзника- Нугос и Индорил, но они принадлежали к разным блокам, что в итоге скорее всего привело бы к разрыву с обоими. Нужно было выбирать, и выбор был невелик, учитывая отношение большинства клана у Хранителям и Немезису после событий, описанных выше...Путь был фактически один- Ренессанс, но и с ними отношения были не самые лучшие...
Остались еще в клане игроки, помнившие респвар. Да и я бы не смог сам подписать такой договор- впрочем, я этим вопрос решился со сменой главы клана. Но прошло еще достаточно долгое время, прежде чем старыен обиды от Ренессанса были потеснены более новыми от других кланов. И хотя союз нам предлагался достаточно давно- только неделю назад глава клана выдвинул его на серьезное обсуждение. Хотя к полному единству мы так и не пришли- большая часть соклановцев высказалась за союз.
Ну и в заключении- ситуация на сегодняшний день...Альянс фактически распался- вслед за нами ушли Немезис, ДД, Элита, Крестоносцы...У Хранителей остался единственный сильный союзник- Индорил- но что радует, они наконец поняли, что союзников надо ценить, и держаться за Индорил всеми силами- так что думаю, он из альянса не выйдет. Усилившись большим количеством сильных игроков из других кланов, Хранители вернули себе контроль над бананом. Надолго ли- покажет время. Лига также понесла потери- клан Ласт каузе, также не очень понятна ситуация с главным союзником ласт каузе- кланом ВоС. На данный момент видимо Лига проигрывает Альянсу и в чистой силе, и в дисциплине, зато удовольствия от игры наверное получают значительно больше хранителей- трудно жить, когда жизнь подчинена игре, а игра- клану. Встать в 4 часа ночи и с 40 лямами экспы идти на замок я бы не смог, не стоит игра того :)). Ну и новый альянс- кланов Немезис и Ласт каузе, видимо покинувших свои старые объединения по одинаковым мотивам, на чем в итоге и сошлись...Хоть я и не верю ни в какие третьи силы- посмотрим, может у них что-нибудь и получиться.
В общем все перемешалось в сфере, враги становятся друзьями, друзья- врагами, ну и все кому не лень заявляют о нейтралитете :). Весна что ли так действует? Или просто намек, что надо бы плюнуть на все это и заняться более интересными вещами, которых в жизни предостаточно? smile

Автор: Tishka [Ночной_Дозор]

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:02 | Сообщение # 2
Чёрный Властелин
Награды:
Каста: Воины Марса

ниасилил

Подарки: 40 | Репутация: 68 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:49 | Сообщение # 3
Я люпишко
Награды:

Quote (ЧерныйВетер)
ниасилил

Ты бы и не понял наверное.. Это тут могут понять только Виспер, Амрод (если таки зайдет на форум), Сильва, Марта и еще наверное пара человек... Это история, брат, история еще начала (оказалось, тогда казалось уже конца) Сферы... Грустно это читать, наши дни кажутся серыми и унылыми по сравнению с тем, что было тогда. Причем мы были во всем этом круговороте и даже принимали в нем участие...

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Марсианка [МАРС]Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:26 | Сообщение # 4
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 44/15
Вот тут не скажи.
Мы сейчас находимся в точке зарождения альянса сил, которые свергнут с Олимпа прежних хозяев.
Все только начинается, но уже пора писать легенды - надеюсь на тебя, Люп, надеюсь на несравненную Териливу, надеюсь на Ветерка и на всех - всех...
А нити будущей мощи сейчас в руках хрупкой Сильвочки - нашего гениального дипломата wink

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:42 | Сообщение # 5
Чёрный Властелин
Награды:

На малине мы не так давно потеснили всех нафиг) все 30-ки с огранами были наши) потом все отобрали, ща востанавливаем)

Добавлено (08.03.2009, 22:42)
---------------------------------------------
и на 45 мафию иногда месим...так что мафия не цари.

Люпин [МАРС]Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:10 | Сообщение # 6
Я люпишко
Награды:

На Экве есть шанс их навсегда вытолкать... А на Малине если вы их скидываете это только потому, что им лень играть... А если не лень у них персы в ЭШ и вариантов и шансов у вас 0...

Сильмарил [DevilArmy]Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:05 | Сообщение # 7
Прирождённый Друид
Награды:
Каста: Друзья клана

Уровень: Много уровнеф)
ммм... чем то нравится мне эта ваша затея о вытеснении мафии на экве )

Quote (Люпин)
На Экве есть шанс их навсегда вытолкать... А на Малине если вы их скидываете это только потому, что им лень играть... А если не лень у них персы в ЭШ и вариантов и шансов у вас 0...

верно.

СПэ: -Сильмарил-: 32.31 асс
Сильмарилл Друид 15.31
-_-_Elder_-_- Инк 15.41
С1: Нерданэль: Друид 15.60
Сильмарил-Арх 15.60вв2
Сеньор клана DevilArmy

Подарки: 2 | Репутация: 14 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:32 | Сообщение # 8
Я люпишко
Награды:

Quote (Сильмарил)
ммм... чем то нравится мне эта ваша затея о вытеснении мафии на экве )

Мне она тоже нравится, даже более того, это единственная возможная цель в этой игре. Но цель эта далекая и облачная, достигнуть ее это значит вложить уйму времени и реала.. Дерзнем? xD

Сильмарил [DevilArmy]Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:52 | Сообщение # 9
Прирождённый Друид
Награды:

еще нужны хорошие руки ) и мозг на фанах чтоб работал логично и быстро ))

я щас в с1, но мб тут (на экве) своего вара до 40.40 (на экве) хотяб докачаю,

или асса качнуть surprised

Сильмарилл Друид 15.31
-_-_Elder_-_- Инк 15.41
Сильмарил-Арх 15.60вв2
Сеньор клана DevilArmy

Silvana [МАРС]Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:14 | Сообщение # 10
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Уровень: 100/500
немного не в тему, ну раз уж пошла ностальгия..... по любимой С1....)) то воть -

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

Сильмарил [DevilArmy]Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:38 | Сообщение # 11
Прирождённый Друид
Награды:

happy

Сильмарилл Друид 15.31
-_-_Elder_-_- Инк 15.41
Сильмарил-Арх 15.60вв2
Сеньор клана DevilArmy

Марсианка [МАРС]Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:46 | Сообщение # 12
Колдунья
Награды:

Уровень: 44/15
после вчерашнего Дэва руки опускаются... Разве история нашего МАРСа не так же драмматична, как история, написанная Тишкой?
Мы заключили альянс с веселым, подвижным, но не оч сильным Корветом, мы стремились к союзу с общим нашим любимцем Гуфом... и такой удар в спину!
Чес слово, союз с кланом, сенешаль которого так хладнокровно и цинично перезахватывает у товарищей замок, убивает сеньоров дружеских кланов - просто потому, что его левая нога так захотела....
Как бы показывая нам, что союз возможен только с позиции силы.
"Ложиться" под вампиров?
Нет, друзья.
Нам нужны другие союзники.
Благородство и честь видимо не в стиле кровососов...
Жаль, что дружище Гуф находится среди этих парней (впрочем, так же жаль, что дружище Пасаандр находится среди подобных парней)....

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:05 | Сообщение # 13
Я люпишко
Награды:

Quote (Марсианка)
после вчерашнего Дэва руки опускаются... Разве история нашего МАРСа не так же драмматична, как история, написанная Тишкой?
Мы заключили альянс с веселым, подвижным, но не оч сильным Корветом, мы стремились к союзу с общим нашим любимцем Гуфом... и такой удар в спину!
Чес слово, союз с кланом, сенешаль которого так хладнокровно и цинично перезахватывает у товарищей замок, убивает сеньоров дружеских кланов - просто потому, что его левая нога так захотела....
Как бы показывая нам, что союз возможен только с позиции силы.
"Ложиться" под вампиров?
Нет, друзья.
Нам нужны другие союзники.
Благородство и честь видимо не в стиле кровососов...
Жаль, что дружище Гуф находится среди этих парней (впрочем, так же жаль, что дружище Пасаандр находится среди подобных парней)....

Никогда не торопись в подобных высказываниях. Ничего действительно плохого не случилось, просто на фане друг друга не допоняли...

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:05 | Сообщение # 14
Чёрный Властелин
Награды:

я был у цитадели культа на малине)ы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

Поиск