Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:05 | Сообщение # 1
Karamazov
Награды:
Каста: Сферяне
псоглавцы, это древний вид, появился еще со времен мамонтов. Во время летних миграций по Сфере мамонты и рождают сих таинственных существ ) Далее, каждый псоглавец начинает свой собственный путь на родину, по пути он взрослеет, из пещерного превращается в лесного, потом в степного и в обычного, самого опасного. Далее они закукливаются под землей и превращаются в мамонтов. Так цикл повторяется.
ногами не пинать )
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал DDD88 - Воскресенье, 17.01.2010, 09:06
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:10 | Сообщение # 2
Старина Блэк
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 1.1
Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:01 | Сообщение # 3
Награды:
Каста: Удаленные
+))
загрузка подарков ...
Люпин [МАРС]
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:15 | Сообщение # 4
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Неплохая версия
Но я все-таки придерживаюсь вот этой:
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
зы: поговорите со мной!!!!! мне кажется я схожу с ума атата!11111 доктора! здоровья мне пусть поправит... и эту, прану)) ток не этого доктора я знаю его методы..... лан... я портуюсь всем споки
а теперь главный вопрос - Сильв в 6 утра сидит и один флудит на форуме.................... ЗАЧЕМ
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
тропосы это призраки захлебнувшихся во рву псоглавцев. они все еще пытаются выбулькать "КАРАУЛ!" Все меняется, но остается прежним. Китайская пословица
тропосы это призраки захлебнувшихся во рву псоглавцев. они все еще пытаются выбулькать "КАРАУЛ!"
несчастные
Quote (Хе-Хе)
+стопятьсот обоим ololo
Котик Бегемотик!!! (Азазелло у нас уже есть, скоро соберем всю компанию ^^)
Quote (Гуф)
а то у Сильки репа читерная)
....не читерная, а козырная! у нас тут (в отл от старого оффа) есть история репутации, так что можешь все проверить! Я даже бережно все минусы храню... не прошу Люпа удалять.... ибо Сильв честен в форумных битвах! я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС