Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:24 | Сообщение # 2
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Беда 3 уже есть! Атата!!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:44 | Сообщение # 5
Я люпишко
Награды:
Quote (Darth_Plagueis)
файрфокс негодуэ!
А мой файрфокс какбэ одобряэ..
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:02 | Сообщение # 8
Я люпишко
Награды:
Quote (Silvana)
а стальная крыса, это как бэ кто?
Стальная крыса это стальная крыса!!!
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 05:19 | Сообщение # 10
Я люпишко
Награды:
Quote (Teriliva)
"Стальная крыса" - это Гарри Гаррисон
Мистер Гаррисон? Мистер Шляпа?
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:06 | Сообщение # 11
Кот Бегемот
Награды:
Каста: Друзья клана
Quote (Люпишка)
"Стальная крыса" - это Гарри Гаррисон
Йуххуу Ну хоть кто то знает Правда ещё Айринн какая то знакома с его творчеством
Quote (Люпишка)
Мистер Гаррисон? Мистер Шляпа?
Это ты Шляпа А он 1 из моих любимых писателей Правда читал не всё . Только серию про Стальную Крысу и Мир Смерти... Билл герой галактики как то не понравился , а рассказов настолько много , что скачивать всё лениво О_О
Думаю даже Овцы(Рассвет-... ) поймут , кто есть на самом деле стальная крысО ! Правда по идее я тогда должен быть Вором. С другой стороны, воры - это карманник а Джим ди Гриз эт гений - медвежатник
Добавлено (11.01.2010, 15:06) --------------------------------------------- Кстати , что за мания Все ставят персов на аватар... Тоже что ли поставить ? :)