Дата: Понедельник, 04.01.2010, 05:41 | Сообщение # 1
Смак Малфой Малфоевич
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 42/42
Например у тебя великий 15 титул и ужасный 15 степень... Очки как даютя?(в каком количестве) как в самом начале или прогрессия выдачи очков продолжает увеличиватся? Кольца с требованиями, скажем 60 тит, носить можно или соответсвено по лвл не подходят значит низя? И фан на 15,30 и т.д. доступен становится? или огран по лвл блокирует? У кого какие вопросы еще есть отпишитесь здесь. Я уверен великие и ужасные монстры кача сюда заглянут и ответят на мои, ну и ваши наверно , вопросы.
Добавлено (04.01.2010, 05:41) --------------------------------------------- Всем споки! пойду пощемлю
«Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:22 | Сообщение # 2
AkCel
Награды:
Каста: Преданные Марсу
1. Очки даются так же... только в самом начале их значно больше... 2. Кольца носятся по уровням, выше своего одевать не можно. 3. Фан на 15, 30 доступен, так же до 20, 40 лвл... никто ничего не блокирует...
Великий это ничего нового, только пишет когда на шифт нажимаешь "великий" и все кричат "ОООГООО"!!!)
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:38 | Сообщение # 4
Мур-мур
Награды:
Каста: Сферяне
Разница так же в даваемой экспе, насколько я знаю при сингловой великости - экспы дается меньше на 10 или 15 процентв(не помню), но если ты был мультом и ребертнулся - то экспы дается больше
так же помимо лишних статов тебе дается дополнительные 700хп(опять же могу в цифрах путаться)
Спасибо за ответы. Еще один вопросик возник А если я друль 15 великий тит и 19 великий степь, хряк какого левэла будет вызываться? 124-го или 34-го? «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Спасибо Дарт...жаль что не влияют. Интересно, а зомби из великого какой получается «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Аксель уточни плиз. Например я 30-великий/15-великий и превращен в зомби. какого лвл будет зомби?45 или-же 165..ну или какой там максимальный левел у монстров... «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
250 наверное максимальный уровень у мобов. А тебе я бы посоветовал перса лучше одеть и биться им нежели качать великости шоб потом быть крутым зомби Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
пасибо за ответы Но одеть могу только в игровой шмот. реал-же не вношу) «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали