А чего так плохо? 268 по степи и 403 по титу за 120 апов уровня? Это по 4,5 очков на каждою степень и 6,7 очков за каждый титул. Чет не сходится...
Добавлено (19.01.2010, 06:24) --------------------------------------------- а бодрость уже великому уже не нужна?) типа хорош уже качаться и так толстый....
«Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
статы не сохраняются, просто их становиться больше, т. е. у обычного 60-60 будет по 732 стата тита и степи а у в-в по 802 вот примерный набросок куклы что на скрине http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=267335
че че =) великого то - вв2 сразу уже надо без реала то =) за лет 15 Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++
Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
Вобщем еслибы...игра затягивала то лягко до великого и до упора. Просто то в рапелз уйду, то просто влом. Счас вон в The Fall - Последние Дни Мира играю. Тут к примеру можно и голышом кач в легкую. Вон в уходящих или остающихся когда из фракции уходишь дается квест. отнеси кольцо на танталу отдай торгашу(за выполнение 100-200к экспы), он берет кольцо дает посылку типа нужно отнести ее обратно в сампул(тоже 100-200к экспы), отдаешь тебе дается миссия дай 10 ух благих и 10 ух опк. Мису выкидываешь и тут-же берешь заново мису на выход из фракции. От сампула до танталы добраться можно через харон(ну там у края прыгнешь и воск решаешься в хароне, а там прям телепорт на танталу), ну а с танталы ясен пень через телепорт в санпул. за полчаса можно 1кк экспы поднять. Но так скучно очень уж. Мне проще камнепадом на мобах пофармить. Та же экспа + 15-20к тайлеров.да и вообще реал это те же читы. Тио ты видишь что-б реал хоть какую-то отдачу давал?) При таком финансировании(100% фанщиков злостные реальщики ) какие изменения в проекте? Где динамически изменяющиеся мир, где сюжет у СП и т.д. По моему с момента моей регистрации в проекте никаких изменений нет.Целый год у меня инет подключен и за это время не нашел онлайн игры достойной вноса реала. В королевстве меня вообще забанили после того как я с помощью багов кучу реальщиков по очередно завалил.И вместо того что-бы исправить баг они просто дали вечный бан мне.(больше я там зарегистрироваться не могу) И это повсеместно я логика. И у никиты таже логика. Вон в рапелзе у меня за выходные из рук! пропал посох п3 10 раз заточеный и 10 лвла. На сообщение администрация ноль реакции. В сп недавно из-за откатов два амуля гт и из банка тайлеры пропали. Ладно они хоть по квесту получены и тайлеров всего 80к было. А еслиб куплены за реал были? 200-300 гсп просто исчезли и хз почему?? нет ну можно вносить реал если если есть отдача. К примеру ты купил личный остров и там твой личный замок который хрен кто завоюет. Спокойно грейдишь(пускай даже за реал) и потом уже непаришся по поводу сш,зш, бодры...а то че за прикол с сш? Купил за реал, ладно, и чини тоже за реал. Да цены такие что легче новое купить. Главное продать можно только за тайлеры. Зачем тогда игровые деньги если ты упакован по реалу, и постоянно вносишь, то игровая валюта вообще ни о чем. Не ну потратился один раз, купил сш, и все. Какое там! Ты можешь не напрягаясь бегать на фаны и постоянно ходить в нулевой одежде просто внося. А как же остальная часть игры? Почему квесты просто перечеркиваются, почему собирание талов внесено в ранг глупасти? Почему-бы не дать возможность чинить шмот за игровую валюту? Динамика игры существенно увеличивается если все бегают по респам и фармят для сбора талов. Да и...фиг с ним. «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали