Пятница, 31.01.2025, 11:01
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Ваши любимые специализации
Проголосовало: 148 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Maurs, Dnk_MonoMer  
Вопорос к великим

Одноглазый [STEEL BLOOD]Дата: Вторник, 19.01.2010, 06:24 | Сообщение # 16
Смак Малфой Малфоевич
Награды:
Каста: Сферяне

Уровень: 42/42
А чего так плохо? 268 по степи и 403 по титу за 120 апов уровня? Это по 4,5 очков на каждою степень и 6,7 очков за каждый титул. Чет не сходится...

Добавлено (19.01.2010, 06:24)
---------------------------------------------
а бодрость уже великому уже не нужна?) типа хорош уже качаться и так толстый....

«Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни:
родится, умереть и сдохнуть!»
…Из курса молодых бойцов Братства Стали

Подарки: 2 | Репутация: 6 | Offline

Tmn_Fata1ity [МАРС]Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:47 | Сообщение # 17
Первый Гуф
Награды:
Каста: Марсиане

Уровень: 61\61вв3
Quote (Одноглазый)
Чет не сходится...

статы не сохраняются, просто их становиться больше, т. е. у обычного 60-60 будет по 732 стата тита и степи а у в-в по 802 вот примерный набросок куклы что на скрине http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=267335

Quote (Одноглазый)
а бодрость уже великому уже не нужна?

это скрин из с1 там бодры нету)

Подарки: 2 | Репутация: 9 | Offline

Аксель_777 [МАРС]Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:51 | Сообщение # 18
AkCel
Награды:
Каста: Преданные Марсу

один вопрос, как ты великого качнешь вложения реала?)))

AkCel 15.? некр
Аксель_777 31.32 вар
LeWka 15/54 инк

Подарки: 4 | Репутация: 1 | Offline

Tmn_Fata1ity [МАРС]Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:48 | Сообщение # 19
Первый Гуф
Награды:
Каста: Марсиане

Уровень: 61\61вв3
да это он так замечтался просто ololo

Подарки: 2 | Репутация: 9 | Offline

Тио_Хольцман [...давайте не будем о грустном]Дата: Среда, 20.01.2010, 13:57 | Сообщение # 20
Кавайный Тио Зверев
Награды:
Каста: Друзья клана

Уровень: никакой...
че че =) великого то - вв2 сразу уже надо без реала то =) за лет 15 ololo

Блюю от слова "фея")
Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами
+++Да, я тоже поменял аватарку =) +++

Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!))))
+++ Моська любимая сестренка =)))+++
http://antitiotio.mybrute.com ыть)

Подарки: 8 | Репутация: 10 | Offline

Одноглазый [STEEL BLOOD]Дата: Четверг, 21.01.2010, 07:41 | Сообщение # 21
Смак Малфой Малфоевич
Награды:
Каста: Сферяне

Уровень: 42/42
Вобщем еслибы...игра затягивала то лягко до великого и до упора. Просто то в рапелз уйду, то просто влом. Счас вон в The Fall - Последние Дни Мира играю. Тут к примеру можно и голышом кач в легкую. Вон в уходящих или остающихся когда из фракции уходишь дается квест. отнеси кольцо на танталу отдай торгашу(за выполнение 100-200к экспы), он берет кольцо дает посылку типа нужно отнести ее обратно в сампул(тоже 100-200к экспы), отдаешь тебе дается миссия дай 10 ух благих и 10 ух опк. Мису выкидываешь и тут-же берешь заново мису на выход из фракции. От сампула до танталы добраться можно через харон(ну там у края прыгнешь и воск решаешься в хароне, а там прям телепорт на танталу), ну а с танталы ясен пень через телепорт в санпул. за полчаса можно 1кк экспы поднять. Но так скучно очень уж. Мне проще камнепадом на мобах пофармить. Та же экспа + 15-20к тайлеров.да и вообще реал это те же читы. Тио ты видишь что-б реал хоть какую-то отдачу давал?) При таком финансировании(100% фанщиков злостные реальщики kaif )
какие изменения в проекте? Где динамически изменяющиеся мир, где сюжет у СП и т.д. По моему с момента моей регистрации в проекте никаких изменений нет.Целый год у меня инет подключен и за это время не нашел онлайн игры достойной вноса реала. В королевстве меня вообще забанили после того как я с помощью багов кучу реальщиков по очередно завалил.И вместо того что-бы исправить баг они просто дали вечный бан мне.(больше я там зарегистрироваться не могу) И это повсеместно я логика. И у никиты таже логика. Вон в рапелзе у меня за выходные из рук! пропал посох п3 10 раз заточеный и 10 лвла. На сообщение администрация ноль реакции. В сп недавно из-за откатов два амуля гт и из банка тайлеры пропали. Ладно они хоть по квесту получены и тайлеров всего 80к было. А еслиб куплены за реал были? 200-300 гсп просто исчезли и хз почему?? pokarali нет ну можно вносить реал если если есть отдача. К примеру ты купил личный остров и там твой личный замок который хрен кто завоюет. Спокойно грейдишь(пускай даже за реал) и потом уже непаришся по поводу сш,зш, бодры...а то че за прикол с сш? Купил за реал, ладно, и чини тоже за реал. Да цены такие что легче новое купить. Главное продать можно только за тайлеры. Зачем тогда игровые деньги wtf если ты упакован по реалу, и постоянно вносишь, то игровая валюта вообще ни о чем. Не ну потратился один раз, купил сш, и все. Какое там! Ты можешь не напрягаясь бегать на фаны и постоянно ходить в нулевой одежде просто внося. А как же остальная часть игры? Почему квесты просто перечеркиваются, почему собирание талов внесено в ранг глупасти? Почему-бы не дать возможность чинить шмот за игровую валюту? Динамика игры существенно увеличивается если все бегают по респам и фармят для сбора талов. Да и...фиг с ним.

«Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни:
родится, умереть и сдохнуть!»
…Из курса молодых бойцов Братства Стали

Подарки: 2 | Репутация: 6 | Offline
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат