Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
хех тоже знаешь про эту штуку) да жаль что GrandLegion ушёл а то сфера была бы золотой)))
Ввели бы хоть чтобы драконы по земле ходить могли.. Моделька же есть...
Добавлено (29.12.2009, 14:30) --------------------------------------------- ликвидируеться он благодаря лаунчеру сферы который удаляет всё лишнее из папки сферы)
меня удивляет следующее На ютуб можно залить видео размером 2 ГИГА!!!! на рутуб не более 300 мб но косяк в том что ютуб не грузит видео длиной больше чем 10 минут а рутуб скок угодно часов главное размер не более 300 мб ------------------------------------ вот сижу и думаю почему так))
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал _Бакр_ - Вторник, 29.12.2009, 20:45
меня удивляет следующее На ютуб можно залить видео размером 2 ГИГА!!!! на рутуб не более 300 мб но косяк в том что ютуб не грузит видео длиной больше чем 10 минут а рутуб скок угодно часов главное размер не более 300 мб ------------------------------------ вот сижу и думаю почему так))
Как я понимаю смысл в следущем - Рутуб имеет мощные и объемные сервера, но не настолько, чтобы разбрасываться даром местом на диске... Учитывая, что Рутуб еще и конвертит файлы в еще более сжатый вид - в итоге ролики получаются ну мегомаловесящие).
Что до Ютуба - их это не волнует. Ютубом управляет мощный гигант "корпорация Гугл", они позволяют себе хранить на серваке HD в полном качестве и относительно сжатые HQ версии. Качество на Ютубе потрясное. Ютубовцев волнует больше направленность, стиль сервиса - Ютуб предназначен для роликов. Не для фильмов. А ролики как раз таки не должны быть больше 10ти минут, иначе это уже не ролики, а уг какое-то.
кстати люп как в Adobe Premiere Cs 4 впарить свои 3d модели из 3Dmax'а???
Мб сохранить их в максе как ави с синим фоном?)
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 05:11 | Сообщение # 15
Смак Малфой Малфоевич
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 42/42
Еееп! На 2 минуте устал смотреть и выключил. «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали