Ну ушел и ушел. У всех своя дорога, нам с ним не по пути.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Сейчас, как никогда, мы должны бороться за чистоту наших рядов. Наш дипломат ведет переговоры о заключении союза с сильным и уважаемым кланом. Напоминаю всем - в союзном чате запрещено попрошайничать! Сони, к сожалению, опустился до кражи и пк. Не может быть и речи о его возвращении. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
да что ты)) мы с Люпом своими 15/20 и 20/15 легко поимеем 30+...)) а в КУЛЬТе есть норм люди, ОПИУМ И ОЛЕГС..)) А Славка просто какой-то странный... определится не может... весь день просит принять его. я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
ыыыы у нас токо союзы,против культа мы мясо,у них там 30+
Я хорошо отношусь к клану КУЛЬТ но мне кажется в пвп КУЛЬТ против АРЕСА выйграет АРЕС... xD Шмот решает, а не lvl, я думаю это ты прекрасно понимаешь. Хотя не думаю что с КУЛЬТом будут проблемы, ведь проблема то только с одним человеком, ито мы пока на проблему забили, до следущего случая.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
а вообще-то зря забили. Было бы правильно, чтобы наш дипломат сходил к ним на форум и попросил объяснений (извинений) их руководства за этого типа. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
хм... вообще по идеологии КУЛЬТ не добрый клан с нимбом над головой... ну да ладно)) если надо, напишу... я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС