У нашего хорошего, любимого ЛЕТУЧЕГО МЫША сегодня ведь рождения!!!!!111111
Поздравляю тебя Гуфик! Спасибо тебе за все...))) за помощь, за поддержку, понимание и за флаг, что над головой! Вместе с таким Бандом не страшно в бой! Прости мну, за всякие мои заморочки...... ты же знаешь что я тя все равно люблю Желаю чтобы мышка не пропала с ворот замков сферы Чтобы всегда друзья были рядом! А враги... враги пусть тоже будут, иногда они полезны, над ними можно посмеяться
Динк... Гуф... или, если совсем серьезно - Владимир ^^ Будь всегда собой)) Но смотри на жизнь попроще.... Пусть будет больше позитива и фана! Не забывай нас....)) И еще - ты собирался повести следующую мафию лови сердечко и еще...... чтобы далеко не уходил....)))
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Ага!!! ))) С днем Рождения Вов!))) и пусть на улице мороз, но пока ты с нами - нам тепло и уютно) Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
С днем Рождения) и пусть аццкие холода не влияют на настроение) пусть цели покоряются, а неприятель плачет от восторга над твоими победами! Будь умничкой и радуй своих друзей тем ,что ты у них есть Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
с днем рождения) остается присоединится к сказаннному Сильванкой, вряд ли можно сказать лучше) П.с всегда было приятно фанить бок о бок) -Outcast- / Ring не играю в СП
С Днем Рождения) Ишь на день раньше вылупился)) (по числам\месяцу) Всего самого наилучшего) Урря Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++ Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.