Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:25 | Сообщение # 2
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Оригинально... Мне не понравилось только как там Пипетка взяла чужие скрины и наложила на них надписи... Можно же творчески подойти...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:38 | Сообщение # 7
Награды:
Каста: Удаленные
Банд вообще по идее должен спереди бежать с флагом, но этож сфера.. и тут он всегда прячется где то сзади. Былоб неплохо чтоб перезаряд флага был секунд 5, а висел он как стенка или сз.
загрузка подарков ...
Тига [Akai No Bara]
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:00 | Сообщение # 8
Акай из Акаев
Награды:
Каста: Друзья клана
Уровень: 15/60
пусть висит как мантра зеленых ворот а рекаст флага 3 секи ))) Never die, never cry, always fighting, always one...
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:42 | Сообщение # 11
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Нра! Молодец..))
Quote (Гуф)
Сильва кстати очень хорошо вписывается в картинку Сферы, хоть вместо предыдущей ставить)
^^ спс)))) вот только призы зрительских симпатий взяли Окси и Пипетка... так что если бы кого и поставили на новое лого в качестве приза, то не меня, а кого-нить их них....
Quote (Гуф)
Банд вообще по идее должен спереди бежать с флагом
да... вселять боевой дух в сердца воинов идущих на смерть!!!!!11111111 т.е. в бой...))) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
если бы бандиер был более защищенным, он действительно был бы впереди. Но у нас тут такой баланс, что банд в полном касте любым Кабалерой с двух-трех бо выносится. Это заставляет банда бежать сзади, разве Бандюк грает иначе? ;) Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
вот только призы зрительских симпатий взяли Окси и Пипетка... так что если бы кого и поставили на новое лого в качестве приза, то не меня, а кого-нить их них....
Всё равно ! Наша Си лучшая !!!
P.S. Ну не наша, ваша :) Но ключевые слова эт 2 последних :)