Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:16 | Сообщение # 3
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Darth_Plagueis)
есть перегибы но так уж повеселей чем ченить типа обсуждения 5й точки жнеца
Да вообще хорошо написано). Благодаря тому, что взяты известные личности (эх, жаль я к таким не отношусь по мнению К.А., хотя.. впрочем может и не жаль) - получается интересно всем). Мне кажется Коварная могла бы сочинять даже что-нибудь более серьезное, все для этого у нее есть= ).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
2 тройка злобненько получилась) видно что Ната мстит им) 3 - это таакой пиар Яшки))) "я родился и уже был обалденно-шикарный"))) xDDD я долго хохотал))) 10 злобных хаев в сквере... - МАЧИ НУБОВ!!!1111)))) ппц)))) Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
это таакой пиар Яшки))) "я родился и уже был обалденно-шикарный"))
Это скорее стёб над завышенной самооценкой zify = ).
но он то отнесеться к этому как к пиару) разве ты, увидев свое имя в каких-нибудь "фантастических" историях, не улыбнулся бы довольно? )) а? ) ведь каждый человек стремиться к какому-то "величию" )) Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
но он то отнесеться к этому как к пиару) разве ты, увидев свое имя в каких-нибудь "фантастических" историях, не улыбнулся бы довольно? )) а? ) ведь каждый человек стремиться к какому-то "величию" ))
Согласен = ). Меня иногда например улыбает, когда играю мулом, а Рассветовцы яростно обо мне в общем чате вспоминают)). Или там когда меня пародируют на оффе). Популярность, даже такая мизерная и враждебная, уже приятно. Ну а у Яши собственно так-же, только в разы покруче, популярность враждебная и почти никто в СП к нему не питает приятных чувств.. Но зато знают все...
ну вот))) иногда правда бывают случаи когда твой ник, да и ники твоих товарищей, упомянутые на форуме, немного злят и обижают... в частности история Коварной про Монолит. Я тогда мало играл, урывками, застал ее за ту неделю что в клане была 2 раза... Сферу воспринимала как анимированый чат, от её флуда серваки наверное грелись, но было весело. Правда не всем. а так - ну многое там так и было. Ладно, в любом случае ждем полуфинала, потом финала, потом следующей игры)) или не ждем следующей игры, а чего-то нового) надо Коварной на филологический поступать) там у нее нвыки отточаться и будет вообще УЖОС ) Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
Филологический.. Это не для творцов.. А для критиков.. К сожалению...
Филологический.. Это не для творцов.. А для критиков.. К сожалению...
многие писатели в которых есть вдохновение учились на этом факультете... хотя в основном графоманы оттуда выходят. но тем не менее! Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
многие писатели в которых есть вдохновение учились на этом факультете... хотя в основном графоманы оттуда выходят. но тем не менее!
Талант или гений не зависит от того, в каком учреждении он учился...
Талант или гений не зависит от того, в каком учреждении он учился...
Талант можно задавить, гений может себя не проявить полностью, если его направят по другому пути Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
Талант можно задавить, гений может себя не проявить полностью, если его направят по другому пути
Но как можно точно узнать путь? Спорный вопрос.
Спорный, но если все продумать и взвесить, то угадать можно. Но к гениям такого толка - литераторам то есть, математическое мышление не очень свойственно мне кажеться)) Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
Спорный, но если все продумать и взвесить, то угадать можно. Но к гениям такого толка - литераторам то есть, математическое мышление не очень свойственно мне кажеться))
Коварная просто рано или поздно напишет сказку. Что-то вроде Гарри Поттера, только покруче = ).