Суббота, 08.02.2025, 15:31
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Где предпочитаешь фанить?
Проголосовало: 104 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Maurs, Dnk_MonoMer  
7 Легион

Гуф Дата: Среда, 18.11.2009, 01:23 | Сообщение # 16
Награды:
Каста: Удаленные

У Мафии Дефф родовой.. на сколько помню.

Марсианка [МАРС]Дата: Среда, 18.11.2009, 10:20 | Сообщение # 17
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 44/15
каждый человек и в жизни и в сфере отыгрывает свою роль.
У кого-то нет родового, у кого-то вся суть игры в родовом....
Помню, лет пять назад мне сказала одна девушка: теперь не принято верить в любовь с первого взгляда.
Это была ее личная установка, но она пыталась ее обобщить и приподнести как правило для всех.
Так и с замками - для меня цель игры - найти друзей и помогать им держать родовые замки и ждать от них помощи на нашем родовом.
Все, кто просто фанит, не заботясь о грейде своего замка обедняют свою игру, хотя конечно "честное приратство" для некоторых тоже привлекательно.
Что касается Мафии - они играют в раздавливание всех и вся, выдавливание людей из игры, тотальное доминирование - это следствие каких то чудовищных комплексов...

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Среда, 18.11.2009, 10:35 | Сообщение # 18
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Quote (Марсианка)
это следствие каких то чудовищных комплексов...

Возможно, но не клана в целом. Не думаю что это нормальный разговор для открытого форума.

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Тига [Akai No Bara]Дата: Среда, 18.11.2009, 14:37 | Сообщение # 19
Акай из Акаев
Награды:
Каста: Друзья клана

Уровень: 15/60
Мафия делает то что и должен делать каждый на войне - побеждать. Лично мне приятнее бится с сильным врагом чем пинать слабых. Наличие Мафии даже интересно, еще бы баланс был чутка получше и было бы совсем хорошо. ))

А форум открытый? )

Never die, never cry, always fighting, always one...

Подарки: 6 | Репутация: 0 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Среда, 18.11.2009, 15:37 | Сообщение # 20
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Quote (Тига)
Мафия делает то что и должен делать каждый на войне - побеждать.

Война и феодальные территориальные стычки - немного разные понятия. Битвы за замки можно назвать как-раз такими битвами за территорию, пошлина, владение... Ну сам понимаешь, не про войну история). Кто-то может себе позволить держать всю территорию, кто-то может себе позволить держать 1 замок, а кто-то лишь совершать набеги на 1 ливку...

Quote (Тига)
Наличие Мафии даже интересно, еще бы баланс был чутка получше и было бы совсем хорошо. ))

Если бы баланс был чутка получше - Мафия была бы не доминатором, а обычным кланом и все бы в своё сражались друг-с-другом а не только с одной Мафией.

Quote (Тига)
А форум открытый? )

Да. Для всех.

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Тига [Akai No Bara]Дата: Среда, 18.11.2009, 18:32 | Сообщение # 21
Акай из Акаев
Награды:

Под балансом я имел лишь то, что мафия выводим столько одетых тел что остается только курить бамбук, ну да ладно))) Гавнотопик не получился)))

Виктор [МАРС]Дата: Среда, 18.11.2009, 18:59 | Сообщение # 22
Хороший знакомый
Награды:

согласен немного с Лехой.
но меня немного лучше удовлетворяет фан на равных, когда нет расстановок сил 20 против 5 и т.п, либо каба против 20 альянсов=> каба всех кладет)
вот вчера на латоре просто замечательно пофанили) 4на4, марс vs мафия. отличный фан, никаких кабаллеро и фузиллеро) вот такие фаны я лю)

отрываюсь)

Подарки: 4 | Репутация: 6 | Offline

Amelia-Eliza [Regnum Roman]Дата: Среда, 18.11.2009, 20:35 | Сообщение # 23
Гордая Воительница
Награды:
Каста: Сферяне

Уровень: 59/60
Уважаемые дамы и господа, я отдаю себе отчет в том, что это форум ВАШЕГО клана и у меня нет абсолютно никаких прав, что-либо устанавливать, но тема началась с небольшого разногласия с кланом 7 Легион, которое благополучно завершилось благодаря Вашему сеньору и собственно представителю 7 Легиона (благодаря его дипломатической выдержке). На этом я прошу закрыть эту тему - это ведь в Ваших силах. Я никого не хотела оскорбить, поймите меня правильно. А развивать скандал (который назвали несколько иным словом) никто не собирался (я надеюсь). Благодарю всех участников форума за активное участие в теме. На самом деле мне было важно узнать мнение всех посетителей и участников форума. Пожалуйста извините, если помешала. Просто я очень разволновалась в тот момент.

P.S.: почтенный Darth_Plagueis - я зарегистрировалась на Вашем сайте, благодарю за приглашение, однако не для претензий, вставлю пару сообщений во флуд-темы Вашего клана, если Вы не против.

Всего доброго. Ваша Амелия-Элиза.

Достал дурацкий кач, пофиг, я 60-ка!))

Подарки: 12 | Репутация: 11 | Offline

Тига [Akai No Bara]Дата: Среда, 18.11.2009, 21:55 | Сообщение # 24
Акай из Акаев
Награды:

Давайте на сходке об этом поговорим. Это надо только под алкоголем и в "близкой" обстановке. Каба рулит не только и не столько из-за куклы, сколько из-за, сколько бы народ не возмущался, это было есть и будет так.

Darth_Plagueis [7th Legion]Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:07 | Сообщение # 25
House MD
Заезжий эмиссаp
Награды:
Каста: Сферяне

Люп, крой тему от греха подальше nehorosho

Подарки: 18 | Репутация: 29 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:33 | Сообщение # 26
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 100/500
я позволю себе закрыть? Или, Ахти, это должен сделать при непременно именно Люп? nehorosho

ответ в лс/асю. тема закрыта. Всегда ваша Леди Сильвана.... "за сим откланяюсь" (с) Кир и Лиза ololo

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки

Статистика