Бай... Возвращайся скорее, потом расскажешь как там, в Молдове = ).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:27 | Сообщение # 7
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Bun ţărănesc noroc!) Asiguraţi-vă rugăm să fotografie - după cum există. Eh, mi-ar merge acolo, pentru totdeauna.
Ммм.. А переведи для простолюдинов?
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:45 | Сообщение # 8
Гордая Воительница
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 59/60
Translatiunea in limba rusa)))
Счастливого пути земляк!) Сделай пожалуйста фотографии - как там сейчас. Я бы тоже в Молдову поехала - навсегда.
Добавлено (15.11.2009, 19:45) --------------------------------------------- Ах, аж ностальгия напала... домой хочу( Увидеть своих соотечественников, услышать молдавскую речь, вдохнуть запах молдавских лесов, искупаться в Днестре, поцеловать свою родную землю... (извиняюсь слезы навернулись, я тут закончу...).
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:07 | Сообщение # 9
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Amelia-Eliza)
Ах, аж ностальгия напала... домой хочу( Увидеть своих соотечественников, услышать молдавскую речь, вдохнуть запах молдавских лесов, искупаться в Днестре, поцеловать свою родную землю... (извиняюсь слезы навернулись, я тут закончу...).
А можно полюбопытствовать сейчас где живешь? И почему решила уехать?)