Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
ХЗ, юкоза должно хватать "на повседвневные нужды". а особого смысла в платном хостинге я не вижу. только тупой понт. Ну и пара-тройка не очень умных фишек. Never die, never cry, always fighting, always one...
хехе))) что, наш красивый адрес глаза мозолит? ))) по-моему тоже бесплатной версии достаточно) Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
самый модный адрес у нас и ниипет по сабжу, отдельный хостинг с хорошим форумом(!) будет труднее читабелен для юзающих возможные дыры юкоза) ну и понты как никак)
наоборот, если честно, очень у вас не удобно! хотела зарегиться, а укозавская рега не катит... лень стало) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Я говорю о домене того-же форума. Делать новый отдельный форум на новом хостинге - зло:
1) Куча спамма, от которого хрен защитишься 2) Все заново, все наши темы потрутся 3) Все, что вы говорите про чтение закрытых укоза - ересь, с такой же радостью они зашлют шпиков и будут читать закрытые там 4) У укоза отличный движок форума, по мне так IPB или DataLife нам бы подошло меньше.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Тут вообще кто-нибудь понимает, что слова "хостинг" и "домен" обозначают разные вещи?
хостинг - вроде как сервер с доменом и всеми прибамбасами. А домен - чисто сайт(адрес так сказать). Надо освежать память ))) Never die, never cry, always fighting, always one...
Люпин, насколько я понимаю ты решил выкупить домен у укоза? Зачем? Адрес и так проще некуда...Все функции форума также в полной мере доступны, сайт посещаем (тобишь его не закроют) вроде все и так в порядке. Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Домен у юкоза купить нельзя ))) можно просто купить свой домен и поставить под управление юкозом ))) Вроде Never die, never cry, always fighting, always one...
можно купить домен и поставить на чье-нить машине) могу помогать создавать нужные php скрипты могу помочь с IP.board могу помочь с системой безопасности)