входим на пг-пощадку, каст, команда гм- играем. убили переигровка. вынес почти всех, встал на пирамду, стою на ней и... НС... я быстро выключаю игру, потом мне пишет СП: "Ошибка сети". да как это возможно?!?!(( в жизни не было такого! и тут тебе на! да еще и командные действия САРАТАУ были! я вообще порожен пофигистическим отношением к игрокам, просто бред какой-то( а ведь такие шансы были на ПГ( даже играть не хочу в эту игру... отрываюсь)
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:28 | Сообщение # 9
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Rinky)
Я макс. 10 насчитала.
ммм... 10 тел с одной стороны? nice..)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:31 | Сообщение # 11
Я люпишко
Награды:
Quote (Rinky)
З.Ы. всем привет...)
И тебе прив))).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:32 | Сообщение # 13
Я люпишко
Награды:
Quote (Rinky)
Вот решила зарегиться у вас
Очень приятно вас здесь видеть, миледи). Ну или просто добро пожаловать). Тут много бреда у нас, но в целом все довольно весело).