Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:17 | Сообщение # 1
House MD Заезжий эмиссаp
Награды:
Каста: Сферяне
Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете (лучше всего действует на американцев): 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа)))!!!!!!!!!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
ты бабушок недооцениваешь) Как нить глянь на то как бабуля рекорд гинеса по бегу бьет. Скажем на остановке от которой автобус отходит в котором можно по КаРтОчКе ПрОеХоТь Да и по сообразительности они не хуже Один раз пере домной стояла бабуля. Стоит мирно так. Молча. Тут у нее сотовый звонит. Берет трубку и я наблюдаю следующий диалог. Ало? ... Петровна ты? ... Да Васильевна у телефона ... ага щас займу .... Поворачивается ко мне и говорит:За мной еще две женщины стояли счас подойдут. Через полтора часа они и в правду "подошли". Молча, нагло в перед меня встали. Я спрашиваю их. Бабули тут очередь. Вы не заметили? Они не моргнув глазом. А мы занимали вон за женщиной(Васильевне кивают) она им тоже. Мне говорит. ДА! ОНИ ЗАНИМАЛИ ЗА МНОЙ! За мной старик стоял дальше по очереди. Стал он возмущаться так они там такой скандал закатили... Ну не мафия? Так что дикарь ты за бабуль не переживай. Они еще нас переживут. «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Последнее время американцы увидев такое сразу же вырубают хозяина ноута или любого подобного прибамбаса, говорят уже несколько случаев таких было. Оно и понятно после 11 сентября они прекрасно понимают что ловить в такой ситуации нечего и лучше действовать чем..сидеть и ждать когда тебя взорвут или врежутся тобой в небоскреб Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)