~~~Условия участия в конкурсе: 1. Вам необходимо изготовить костюм, как можно более похожий на костюм вашего персонажа из игры. Вы можете его сшить, собрать из разных предметов, купленных в магазине, изготовить из любых подручных материалов.
2. Сфотографироваться в костюме и выложить свою фотографию и фотографию своего персонажа в специальной теме, которая появится на форуме 26 октября - в преддверии Хэллоуина.
3. Смотреть фотографии других участников, обсуждать их в теме голосования, оставлять голоса в поддержку того или иного автора....~~~
А что?) давайте поучаствуем! Этож весело..... Прикиньте как вы будете выглядеть?)) Я не говорю о призах там каких-то, я именно про сам фан от такого конкурса.... А потом всем одеться в свои костюмы из "подручных средств" и так всем поехать на сходку......
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
костюмы сферы тока для летних сходок))) боюсь мало кто поучаствует - приз не гарантирован, реализация дорогая... Надеюсь, Си, Аст, Гуф поучаствуют (юные. стройные) - можно просто рубашку нужного цвета одеть,воротник поднять - а Си просто красный купальник одеть - надо же поддержать админов, пока они к нам лицом... Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.