Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:35 | Сообщение # 3
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Я пока не сделал "свободную энциклопедию".. Я просил в этой темке исправления свои говорить...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:00 | Сообщение # 7
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Darth_Plagueis)
правила вагоновские бери, самые нормальные вроде:) хоть их и выполняют дай бог 50% фанеров)
Процитируй или дай ссылку.
ну думаю надо разделить 15 30 и 45+ замки:) ибо тактики несколько отличаются)
Ага и у каждой профы тактика своя...)
эх.... запутаться можно.....)) все эти правила - когда действуешь не по ним, то все на тя кричат типа - ГРЯЗНЫЙ ФАН!!! АТАТА!!!!11111 ОЛОЛО!!!! и т.п. и т.д.)))
А когда тя сливают.... не по правилам и ты что-то пишешь в личку, мол не хорошо... так сразу типа не ной, это норм
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
э...ваще основа "тактики" фана- наносить удары/мошить противника с наибольшей доступной скоростью, двигаясь по максимально неудобной ему траектории) (с) кто-то ну исключение для банда....хотя бенд под жесть эт вещь xD
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал ЧерныйВетер - Вторник, 06.10.2009, 10:56
поэтому я и написал тут правила, чтоб знать что 'нормально', а что 'грязный фан'. Думаешь я сам согласен с этим тупым правилом 'проатачил-умри'? Сам я по нему играю только с теми, кто так фанит... Но так принято среди многих(. А значит от других такого можно ждать и бессмысленно жаловаться.