А где Добрый МАРС когда целый день онлайн Злой Рассвет? Просто интересно узнать:) P.S. а за чем вадим в культ сбежал чтобы качаться и его не сливали:) Воин Ада 40.40 Варвар.
а что это добрый эльх делает на нашем форуме? оО неужеле на форуме веселого рассвета так уныло и совсем не с кем поговорить?
а нету нас и нету, ты что, только ради нас играешь? мей би безумный фанат
Зы: ну меня не было, по тому что я была в универе)) сорри уж, осень наступила... учиться надо)) не весь же день выслушивать как ты меня на рыжем лесбиянкой обзываешь..)))
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Ммм, не знаю, я лично пока устал от Сферы). Скоро займусь вами с новой силой). Сейчас захожу только родовой замок держать, ну вам не понять, вы дольше одной ливки то ничего не держите).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
ДА я твой фанат:) я серьезно:) вполне а на нашем форуме не скучно но нужно же по флудить везде:)
Добавлено (30.09.2009, 22:39) --------------------------------------------- Не правда мы до 6 грейдов держали пельт пока все не проспали:( а я зашел но было уже позно...:(
Добавлено (30.09.2009, 22:41) --------------------------------------------- Люп а можно просьбу? личную
Добавлено (30.09.2009, 22:41) --------------------------------------------- Не ну вас нафиг вы меня на части порвете:)
серьезно, серьезно?))))))))))))))))))) ты где живешь?) Приезжай на сходку.... xDDD не все ж время в игре сидеть...)) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
А нет личная просьба отменяеться:) и Против меня виктор тем более он не любит 13летних а то я все выпью а си меня до дома не потащит:) тем более мне далеко до вас:) Воин Ада 40.40 Варвар.
да ты что...)) вот Хищник же едет! Не боится... а он тоже из рассвета))) мы-то как раз адекватные)) Это ваш жнец обещал меня в реале задушить и закопать)) я аж тогда думала н6ачинать завещание писать, такие угрозы реалом были мы не такие))) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
зачем же так напиваться? ну ты как хочешь...)) просто сам говоришь мол нас мало.... игра игрой, а если тебе и в правду нас не хватает, то лучше б было в жизни увидеться. имхо))
А война с вами вообще глупое дело, ща такое творится... всем надо объединяться против общего врага, а вы все за своей детский сад..))
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Добавлено (30.09.2009, 23:15) --------------------------------------------- А то мата смотрю у тебя через каждые 2 слова я себе хоть такого не позволяю.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.