и что? удивил, его Ксен выгнал. Пуст просится куда хочет. Сильва.
Зы: на счет моих знакомых... они знают меня получше твоего и как я себя веду в любых ситуациях (поверь игра гораздо менее стрессовая среда, чем, допустим 20ти дневной поход) И некоторые видели форум.... и тебя... некоторые посты твои)) ржали)) ты бы знал как ты со стороны выглядишь... Пришел на форум клана ничего тебе плохого никогда не сделавшего и вообще понятия о тебе не имевшего (еще весной)) начал выпендриваться и рассказывать на какой ты вершине, какой ты умный. Потом от вас с Киром полетели оскорбления и глупости. Потом сами же объявили войну.
Это так смешно))) И самое забавное что это видять ВСЕ. Кроме вас
Без обид. Сильва. (просто надо иногда уметь смотреть не тоько на других, но и внутрь себя, этот прием в психологии называется интроспекция. Люди им еще в 18м веке прекрасно владели!) Все! побежала как раз на психологию....))) оставляю тебя ствоей желочью. Уверена что ты ничего из моего поста не поймешь ну да ладно.... за то нормальные люди поймут )))
JNEC хорошо что ты вернулся..а то когда тебя не было...интрига пропала с форума, прикинь например стала ли бы такой популярной сказка Буратино без Карабаса Барабаса и Кота Базилио?:) По законам драматургии. всегда нужен человек интригующий, (ну в этом весть ты) УКАЗАНИЕ кому как и что надо делать, собственно в этом твоем желании и есть основная суть конфликта(а не в каких то там скринах "душим Рассвет" или оскорблениях). Честно говоря хочется .ответить банальностью: "Не говори другим что им надо делать, и тебе не скажут куда тебе надо идти" :) Но останавливает одно, на форуме должна быть интрига а значит, твои посты приносят пользу! Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Azazello - Среда, 30.09.2009, 11:47
Ну да..интрига..Хорошо, что есть Марс в Сфере) Над чьими постами можно ещё так посмеяться) Азазелло, мои слова про перса Ксена не более, чем пожелание, слудующее из слов Люпа - "как я ботил" (Кстати, темку на офе зачем закрыли?)) ) А про указание кому, что и как делать и говорить -посмотрите на себя) Это именно то, чем вы занялись, когда я первый раз пришёл к вам на форум) А по поводу войны, смысла не вижу повторять, вам уже много раз было сказано, что получили вы её за ваш длинный язык. Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
Интрига она всегда придает пикантности, особенно если удается стравить двух друзей которые для тебя противники:) так что "спасибо" за пожелание.
А про указание кому, что и как делать и говорить -посмотрите на себя)
Quote (JNEC)
Дело не в камнях и не в правде.. Просто некоторые вещи просто-напросто не имеют отношения к другим обитателям Сферомира, они индивидуальны для вас и нет нужды показывать всем, что у вас находится за плинтусом). Ещё.. сомневаюсь, что всех устраивает полная открытость.. Я думаю, некоторые члены кланы хотели бы иметь место, где они могут сказать любые вещи только членам своего клана. Клан - это семья, и человек должен иметь возможность побыть только в кругу семью, а не всё время при гостях..
Очень тебя прошу приведи хоть одну цитату где бы кто то из Марса на ВАШЕМ форуме советовал , что в каком разделе обсуждать и как? А это, кажется, твой третий пост на форуме клана МАРС Никто не спорил тогда что ты умнее и опытнее всех, но...согласись не обязательно приходить со своим уставом в чужой монастырь. Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Azazello - Вторник, 29.09.2009, 12:49
Очень хорошо..цитату мою привёл. Дальше что? Я где-то сказал -"сделайте закрытый раздел"? Просто высказал своё мнение. И это мне поставили вину? Ну да, у вас же все мнения, отличные от вашего собственного -злые, подлые и так далее. Пафосными можете быть только вы, говорить всякие гадости тоже.. Совет я могу дать кому угодно и где угодно, просто потому, что имею на это право. Прислушиваться, не прислушиваться - это ваше дело, я не указываю, в отличие от некоторых. На форуме рассвета..На форуме Марса..Какая разница. Или же на фашем форуме можно писать только то, что нравится вам?) Увольте, у вас своих подхалимов достаточно. Написал, что думал и теперь ещё за это винят) Или вас так за дело, что кто-то Осмелился дать вам совет?!.. Может тогда стоит посмотреть на себя ещё раз..Может вы и в самом деле "зазвездились"? У вас практически любой пост пропитан пафосом и такое ощущение создаётся, что вы себя позиционируете выше всех. Тогда разочарую - это только ваша позиция) В любом случае -не указывайте пожалуйста, куда ходить, что делать, что писать.. Если вам не нравится то, что я пишу, всегда есть простой способ - бан) Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
Обожаю людей перекладывающих с больной головы на здоровую. "В любом случае -не указывайте пожалуйста, куда ходить, что делать, что писать": не могу с тобой не согласиться:) НЕ УКАЗЫВАЙТЕ. Теперь насчет пресловутого "Пафоса" нет можете ими быть и Вы нам не жалко, более того надеюсь что на Вашем форуме тоже все нормально с "пафосом", хотя...может быть его там не хватает, ведь ты же сидишь тут а не там:)
Quote (JNEC)
На форуме рассвета..На форуме Марса..Какая разница.
отвечаю- никакой кроме той что мы тут "зазвездились" а вы звездитесь там:) Мы будем страшно рады! Более того я очень надеюсь , что Вы на своем форуме "себя позиционируете выше всех", а иначе зачем мучаться и создавать форум клана? Ты никогда не пробовал к примеру прийти в чужую семью, чужую фирму или чужой монастырь и у них к примеру на даче, в офисе или в храме начать проповедовать" Совет я могу дать кому угодно и где угодно, Может тогда стоит посмотреть на себя ещё раз. Может вы и в самом деле "зазвездились". Как думаешь что будет? догадайся с 3 раз:) Ну в принципе можешь и попробовать, напишешь потом ..надеюсь о результате:) P/S Тока не выбирай семью где муж боксер , или там единоборствами занимался...а то не напишешь:) Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Azazello - Среда, 30.09.2009, 11:49
Надоело бред коментировать. Скинул им ссыль на акету, они тут такую кучу наделали) Ну что ж, видимо у вас задача такая, из всего, что рядом с вами есть делать коричневое вещество. Оставляю вас одних копошиться в продуктах своей жизнедеятельности)) Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
Куда ты??? проверять ушел мои слова? за анкету конечно спасибо, но все остальные после нее "продукты своей жизнедеятельности" мог бы..и не выкладывать...тут убирать некому:) Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Рискну ответить за него "вставить я могу что угодно и где угодно, просто потому, что имею на это право". Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Azazello - Вторник, 29.09.2009, 14:10