По просьбе трудящихся расскажу Вам о Конкурсе красоты, что проводился ОЧЕНЬ давно в мире Сфера Перерождение. Это было несколько лет назад. Тогда СШ еще не были привязаны к персонажам и каждый кто выростал из своего СШ продавали его другим за таллеры. В те годы жил в мире Сферы один торговец. Звали его Грех. Он не качался, не бегал по Гипериону. Он прост стял в Шипстоуне и торговал различными редкими вещами. Он скупал СШ и продавал его дороже. Так же он поступал и с редкими мантрами и вещами. Многие в мире Сферы считали его за бессовестного барыгу, но все равно пользовались его услугами. Вам нужна какая то вещь? Обратитесь к Греху Если сегодня у него ее нет то завтра он вам ее добудет. Так и жил Грех наживая капитал, помогая людям и при этом ненавистный для большинства жителей Сферы. Он стоял на своем месте практически круглосуточно и слыл богатейшим человеком в мире Сферы. Но этот рассказ не о нем. Дело в том что в то время администрация Сферы не проводила ни каких эвентов кроме боев на арене. И видимо тогда Грех решил, что с своим капиталом сможет доставить удовольствие жителям Сферы. Он провел с десяток эвентов, организовывая людей и выплачивая премии победившим из своего кармана. Он заслужил уважение и признание в мире Сферы и тогда он замахнулся на грандиозный проэкт - Конкурс Красоты. Извиняюсь за долгое предисловие но вы должны понять масштаб мышления этого человека и как все это ему удалось. Каких усилий ему стоило примерить на время данных эвентов враждующие коалиции ГЛ с союзниками и Ventrue c союзниками. Итак Конкурс Красоты. О конкурсе на оф форуме Сферы было объявлено за 2 месяца до его проведения. В конкурсе могли участвовать все желающие девушки живущие в мире Сферы, но при подтверждении что они девушки в реальной жизни. Зарегистрировалось в участницы около 20ти девушек. Им заранее были розданы около 10ти заданий. Там были и стихи и рассказы о Сфере и о своих кланах, а так же было задание подготовить наряды. В то время пока девушки готовились Грех и его добровольные помошники из мира Сферы вели организацию Конкурса. Место проведения было огворено заранее. Нубы туда не подошли бы а охрану от мобов вели около 30ти прокачаных персонажей. Одновременно с приготовлениями на форуме Сферы Перерождение происходило голосование. На этом голосовании избиралось жюри конкурса. Около 30ти влиятельных людей Сферы подали заявки на участие в жюри Конкурса. Всего в жюри должно было быть 5 человек с разных кланов, коалиций и фракций. Всеобщим голосованием были избраны 5 человек. Это были известнейшие люди Сферы на тот момент. Во избежании лагов из за присутствия множества людей в одном месте было решено ограничить круг болельщиков. Каждая участница конкурса могла пригласить с собой 2 болельщика. Вы представляете масштаб события? Охраны около 30ти Участниц 20 У каждой участницы по 2 спутника. Около десятка ведущих Конкурс. Девушки участницы читали стихи в чате. Рассказывали о себе(Какие они в игре) Рассказывали о своих кланах. Подиум был сделан из шампанского которое извергалось феерверком. Специальные люди меняли бутылки с шампанским по мере надобности. Кульминацией Конкурса был показ мод. Я не знаю откуда девушки взяли столько разных вещей. Но это было незабываемо. После объявления победительниц все войны охранявшие этот конкурс накинулись на присутствующих и начали на них накладывать заклинание опьянения(потеря ореинтации) или бутылки с шампиком(те кто не тянул опьянение) Надо сказать что ни одна участница не ушла с пустыми руками. Все получили призы. Ну а королевой стала (точно не помню) но вроде Корсика. Кино на данную тему на оф форуме не было, но там присутствовала Princess (это в то время репортер в мире Сферы) и она сделала множество скринов и выложила их на оф сайе. Я это Вам рассказал не как зритель А как непосредственный участник организации данного Конкурса. На конкурсе я находился в качестве приглашенного со стороны участницы Lin. Она была моей официальной женой в мире Сферы. Если есть желание могу вам рассказать и про самую грандиозную свадьбу Невесту звали Корсика а вот жениха не помню Быть сильным добрым справедливым
Сфера зависит от людей, ее населяющих. Так что, Верт, от тебя тоже зависит, насколько она интересна. Плиз, рассказывай дальше (про Корсику). Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Что за упадничество? Мир Сферы прекрасен и сияет, как прежде! Да, мы стали опытнее и скептичнее, и уже видим несовершенства этого мира, но это - нормальное взросление, как в жизни.
...знаете, как сказала Терилива, прийдя в игру - "Словно домой вернулась..."
Да, наш дом захвачен толстосумами - но не беда! наши силы не так уж и малы, наши песни звучат все громче, как и наши мечи - мы вернулись в наш дом и мы обустроем его по нашему, по-человечески, по-рыцарски, как было прежде.
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:12 | Сообщение # 8
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (pok_er)
сфера теперь не та как раньше
сфера такая какой мы ее хотим видеть. Как и жизнь, не зря говорят - хочешь изменить жизнь? - измени свое отношение к ней!
А бабушки на лавочках возле подъезда тож каждый день говорят - "вот в наши-то времена!!!!" ха..)) очень похоже ща звучит... мол сфера теперь не такая) да.. я играю в сферу 5 лет, вся моя жизнь связана с этой игрой, благодаря ей я встретила свою первую настоящую любовь (и вторую.. и третью... гыгы))) БЫЛО очень интересно и круто, но и сейчас не хуже, просто ПО ДРУГОМУ.... (знаете, тогда тоже были такие люди, которые говорили, мол все аЦЦтой..)))
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС