Воскресенье, 10.08.2025, 19:35
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Где предпочитаешь фанить?
Проголосовало: 104 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Maurs, Dnk_MonoMer  
Конкурс красоты

Синбад Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:15 | Сообщение # 1
Новенький
Награды:
Каста: Сферяне

По просьбе трудящихся расскажу Вам о Конкурсе красоты, что проводился ОЧЕНЬ давно в мире Сфера Перерождение. biggrin
Это было несколько лет назад. Тогда СШ еще не были привязаны к персонажам и каждый кто выростал из своего СШ продавали его другим за таллеры.
В те годы жил в мире Сферы один торговец. Звали его Грех. Он не качался, не бегал по Гипериону. Он прост стял в Шипстоуне и торговал различными редкими вещами. Он скупал СШ и продавал его дороже. Так же он поступал и с редкими мантрами и вещами. Многие в мире Сферы считали его за бессовестного барыгу, но все равно пользовались его услугами. Вам нужна какая то вещь? Обратитесь к Греху biggrin Если сегодня у него ее нет то завтра он вам ее добудет. Так и жил Грех наживая капитал, помогая людям и при этом ненавистный для большинства жителей Сферы. Он стоял на своем месте практически круглосуточно и слыл богатейшим человеком в мире Сферы.
Но этот рассказ не о нем. Дело в том что в то время администрация Сферы не проводила ни каких эвентов кроме боев на арене. И видимо тогда Грех решил, что с своим капиталом сможет доставить удовольствие жителям Сферы. Он провел с десяток эвентов, организовывая людей и выплачивая премии победившим из своего кармана. Он заслужил уважение и признание в мире Сферы и тогда он замахнулся на грандиозный проэкт - Конкурс Красоты.
Извиняюсь за долгое предисловие но вы должны понять масштаб мышления этого человека и как все это ему удалось. Каких усилий ему стоило примерить на время данных эвентов враждующие коалиции ГЛ с союзниками и Ventrue c союзниками.
Итак Конкурс Красоты.
О конкурсе на оф форуме Сферы было объявлено за 2 месяца до его проведения. В конкурсе могли участвовать все желающие девушки живущие в мире Сферы, но при подтверждении что они девушки в реальной жизни. Зарегистрировалось в участницы около 20ти девушек. Им заранее были розданы около 10ти заданий. Там были и стихи и рассказы о Сфере и о своих кланах, а так же было задание подготовить наряды.
В то время пока девушки готовились Грех и его добровольные помошники из мира Сферы вели организацию Конкурса. Место проведения было огворено заранее. Нубы туда не подошли бы а охрану от мобов вели около 30ти прокачаных персонажей.
Одновременно с приготовлениями на форуме Сферы Перерождение происходило голосование. На этом голосовании избиралось жюри конкурса. Около 30ти влиятельных людей Сферы подали заявки на участие в жюри Конкурса. Всего в жюри должно было быть 5 человек с разных кланов, коалиций и фракций. Всеобщим голосованием были избраны 5 человек. Это были известнейшие люди Сферы на тот момент.
Во избежании лагов из за присутствия множества людей в одном месте было решено ограничить круг болельщиков. Каждая участница конкурса могла пригласить с собой 2 болельщика. Вы представляете масштаб события? Охраны около 30ти Участниц 20 У каждой участницы по 2 спутника. Около десятка ведущих Конкурс.
Девушки участницы читали стихи в чате. Рассказывали о себе(Какие они в игре) Рассказывали о своих кланах.
Подиум был сделан из шампанского которое извергалось феерверком. Специальные люди меняли бутылки с шампанским по мере надобности.
Кульминацией Конкурса был показ мод. Я не знаю откуда девушки взяли столько разных вещей. Но это было незабываемо.
После объявления победительниц все войны охранявшие этот конкурс накинулись на присутствующих и начали на них накладывать заклинание опьянения(потеря ореинтации) или бутылки с шампиком(те кто не тянул опьянение)
Надо сказать что ни одна участница не ушла с пустыми руками. Все получили призы. Ну а королевой стала (точно не помню) но вроде Корсика.
Кино на данную тему на оф форуме не было, но там присутствовала Princess (это в то время репортер в мире Сферы) и она сделала множество скринов и выложила их на оф сайе.
Я это Вам рассказал не как зритель biggrin А как непосредственный участник организации данного Конкурса. На конкурсе я находился в качестве приглашенного со стороны участницы Lin. Она была моей официальной женой в мире Сферы. biggrin
Если есть желание могу вам рассказать и про самую грандиозную свадьбу biggrin Невесту звали Корсика а вот жениха не помню biggrin

Быть сильным добрым справедливым

Подарки: 0 | Репутация: 0 | Offline

Maurs [МАРС]Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:11 | Сообщение # 2
Вертуня)
Награды:
Каста: Преданные Марсу

Уровень: 60/15, 15/40 в
раньше вообще сфера была интересней...

Подарки: 21 | Репутация: 85 | Offline

Марсианка [МАРС]Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:34 | Сообщение # 3
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 44/15
Сфера зависит от людей, ее населяющих.
Так что, Верт, от тебя тоже зависит, насколько она интересна.
Плиз, рассказывай дальше (про Корсику).

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:10 | Сообщение # 4
Чёрный Властелин
Награды:
Каста: Воины Марса

Люди были другие...

Подарки: 40 | Репутация: 68 | Offline

Whisper Дата: Суббота, 28.02.2009, 03:25 | Сообщение # 5
Светлый князь
Награды:

Да не, просто тогда верили в развитие и в администрацию smile

Подарки: 0 | Репутация: 5 | Offline

Марсианка [МАРС]Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:30 | Сообщение # 6
Колдунья
Награды:

Что за упадничество?
Мир Сферы прекрасен и сияет, как прежде!
Да, мы стали опытнее и скептичнее, и уже видим несовершенства этого мира, но это - нормальное взросление, как в жизни.

...знаете, как сказала Терилива, прийдя в игру - "Словно домой вернулась..."

Да, наш дом захвачен толстосумами - но не беда!
наши силы не так уж и малы, наши песни звучат все громче, как и наши мечи - мы вернулись в наш дом и мы обустроем его по нашему, по-человечески, по-рыцарски, как было прежде.

pok_er Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:08 | Сообщение # 7
Хороший знакомый
Награды:

сфера теперь не та как раньше

Подарки: 0 | Репутация: 8 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:12 | Сообщение # 8
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Уровень: 100/500
Quote (pok_er)
сфера теперь не та как раньше

сфера такая какой мы ее хотим видеть.
Как и жизнь, не зря говорят - хочешь изменить жизнь? - измени свое отношение к ней!

А бабушки на лавочках возле подъезда тож каждый день говорят - "вот в наши-то времена!!!!" ха..)) очень похоже ща звучит... мол сфера теперь не такая)
да.. я играю в сферу 5 лет, вся моя жизнь связана с этой игрой, благодаря ей я встретила свою первую настоящую любовь (и вторую.. и третью... гыгы)))
БЫЛО очень интересно и круто, но и сейчас не хуже, просто ПО ДРУГОМУ.... (знаете, тогда тоже были такие люди, которые говорили, мол все аЦЦтой..)))

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

pok_er Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:14 | Сообщение # 9
Хороший знакомый
Награды:

конечно немного виноваты админы со своим гт

Silvana [МАРС]Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:15 | Сообщение # 10
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Уровень: 100/500
Quote (pok_er)
конечно немного виноваты админы со своим гт

ну с этим не могу не согласиться... к сожалению...

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

pok_er Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:17 | Сообщение # 11
Хороший знакомый
Награды:

да админы уже наверно на сферу всё равно

Whisper Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:20 | Сообщение # 12
Светлый князь
Награды:

Quote (Silvana)
благодаря ей я встретила свою первую настоящую любовь (и вторую.. и третью... гыгы)))

Это сильно

Подарки: 0 | Репутация: 5 | Offline

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:37 | Сообщение # 13
Чёрный Властелин
Награды:

Quote (Silvana)
благодаря ей я встретила свою первую настоящую любовь

надоже, не один я такой

Марсианка [МАРС]Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:00 | Сообщение # 14
Колдунья
Награды:

все тута любовь находили, хм...
А расскажите, кто нить в сфере женился?
Каково это?

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:09 | Сообщение # 15
Чёрный Властелин
Награды:

Мне отказали...
но на 2 свадьбах я присутствовал...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »