Сегодня Holston минут двадцать прощался с нами, просил кикнуть его из клана, кричал что испортит карму и будет "засираться" в эквилибуме, а потом уйдет из Сферы... Ничем иным кроме истерики это не назовёшь, моя вина что не смог (или не достаточно посторался) - его успокоить... В общем опрос вот в чём - бывает ли такое состояние у вас? = )
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
у меня бывают... ну что ж поделать, тип темперамента: холерик.... девушка я эмоциональная и впечатлительная)) Но, обычно, они выражены в обиде на что-то/кого-то... и выражаются в повышенном тоне и легкой внутренней панике..... не выливаясь в угрозы бросить кого-то или куда-то уйти я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Хз, истерики у них...У меня комп рандомно зависает каждые 5-10 минут, может проработать и час, зависает только в полноэкранных приложениях, поэтому я даже качаться нормально не могу, на респе всегда висну, убивают. и сливаю весь опыт, я серно щастлев что могу играть))) Истерик из за игры не бывает...Только как закономерность сильно учащается пульс когда меня атакует другой игрок, вот с этим уж поделать ничего не могу, и тут же становится нормальным когда пвп заканчивается) А на случай если комп завис, рядом всегда стоит подключенная гитара, поэтому спокойненько жму резет, беру ее в руки и сразу полностью успокаиваюсь Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
БЫвают . Но редко . Я уже не в таком возрасте чтоб закатывать истерики :) Я уже осознал что это по крайней мере глупо . Я человек эмоциональный и раньше они у меня были . Теперь же просто стараюсь отвлечся от проблемы . В крайнем случае - долбануть со всей дури кулаком по бетонной стене и потирая ушибленные костяшки забыть обо всём остальном .
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Хе-Хе - Среда, 23.09.2009, 21:34