Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:13 | Сообщение # 1
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:21 | Сообщение # 2
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
последняя фотка вообще жжот прям сразу видно сходочка сферян с продолжением.....)))
зы: ща мне Вольт кидает еще фоты!!! Все выложу чуть позже....))) и прокоменчу, короче не ссыте, отчет будЭ! а еще там по моему есть видео..... но это уже в контакт)) и есть фотки с фотика Даши..... она пока не перекидывала на комп) провод потеряла)))
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:39 | Сообщение # 6
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Смотрите какие хорошие! ^^ Если кому не понятно --> Гуф....................................................................Аст...............................................Люп
Ахтимаг (Darth_Plagueis) и Андрей (файтер, Думанов) - 7th Legion
Фрутис с гитаркой! ололо!!!!
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
очень все классно получились, правда когда увидела Васпирамурашки по спине поползли... Как понять - зачем он приезжал? Любит ощущать ненависть? Садо мазо что ли?.... Но лучше, Си, так с ним не шути - ведь прибьют его а тебя будут подозревать. А вот Яша классно смотрится - он к тебе, си, относится хорошо - чувствуется... как мамочка тебе )) Приятно видеть ребяток из разных кланов- Гуфятинка такой миленький. Ахти тоже, Аст - вообще красавчик. А главное - все такие стройные, улыбчивые, трезвые. Умничка, Си, что собрала альтернативную сходку - уж если противопоставлять себя мафам и рассвету - то противопоставлять! Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:44 | Сообщение # 13
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Silvana)
Приезжай на днюху кулана!!!
Мб клана?
Quote (Хе-Хе)
Когда я доросту чтобы спокойно мотаться в москву один - вы уже на гхыр про сферу забудете
Жалко(((
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:49 | Сообщение # 14
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
тьфу, конечно клана.... ачепяталась ^^
Quote (Хе-Хе)
вы уже на гхыр про сферу забудете kaif Если не вы - то тогда я .
а при чем здесь общение в реале и забивание на сферу? оО типа мы те друзья тока пока в сферу играем/играешь? xDDD я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:13 | Сообщение # 15
Кот Бегемот
Награды:
Каста: Друзья клана
Quote (Silvana)
а при чем здесь общение в реале и забивание на сферу? оО типа мы те друзья тока пока в сферу играем/играешь? xDDD
Ну а о чем мне будет с вами говорить на сходке ?! О развитии нашей экономики ?
а о чем ты говоришь со своими друзьями? оО неужели только о сфере/учебе.... имхо всегда найдется много тем)) у меня много друзей забивших на сферу... или вообще о ней не знавших! как-то же общаемся)) ну тебе виднее, решай сам =) если что на днюху клана тебя ждем. Си.