Жила была старая Сфера Перерождение. Мир где добро и зло живут рядом. Мир в котором каждый может быть тем кем ему хочется. В те времена СШ не привязывались к персонажу и многие продавали свой СШ за таллеры. В те времена жил один торговец. Звали его Грех. Все к нему относились пренебрежительно. Да! С ним торговали. Продавали и покупали у него редкие вещи и СШ. Очень многие его ругали за барыжнечиство но при этом польовались его услугами. Грех стал ОЧЕНЬ богат, и так как администрация проэкта не заботилась о развлечении публики, Грех решил взять роль админов на себя и создавать всякие эвенты с призовыми фондами из своего кармана. Об одном из этих эвентов я хочу и рассказать. Это самое грандиозное шоу в истории Сферы Перерождение. Называлось оно Конкурс Красоты. За месяц до начала конкурса было объявлено о его проведении. Красавицы со всей Сферы (а других тут и нет) начали готовиться к этому конкурсу и подавать свои заявки. Условия конкурса были таковы: первое и непоколебимое! 100% то что ты девушка. Это условие было выполнено. Хотя и ущемило некоторых. Дело в том что в конкурсе принимало участвие около 20и девушек. Все они были на тот момент известны в мире Сферы. Некоторые девушки из новичков в этом мире просто отказывались участвовать так как не верили что у них есть шансы против таких именитых девушек как Секси и Корсика. Конкурс проходил 2 дня. Место проведения конкурса держалось в тайне. На конкурс были приглашены около 50ти влиятельнейших людей Сферы. Кроме того были наняты прокачаные люди которые оцепили место проведения конкурса колльцом. Это было сделано против ПК. В то вре мя они активно действовали под Санпулом. Сам конкурс включал в себя около десятка различных заданий для конкурсанток. Были как и домашние заготовки(в виде одежды) так и спонтанные задания в виде сварить порох на скорость и т.д. Теперь про жюри) Жюри выбералось путем всенародного голосования и составляло 5 человек. Жюри и опредиляло победительниц по каждому конкурсу. Все девушки остались довольны) С подарками Титулами и Славой) Быть сильным добрым справедливым
Да, много было таких личностей, которые Сферу своей харизмой добавляли.
Вот сеньор клана [Ночной_Дозор] - Tishka проводил турниры у Ариса, между игроками разных уровней и вел грамотное судейство и так далее. Только после админы придумали свою арену... А кто-нибудь помнит kolakota с его замечательными темами по торговле с "+++тема+++"... А кто помнит клан [Сабулат Наш] с их неадекватым сеньором Бяковичем, который смешил всю сферу и при этом радовал всех = ). Йарру кто помнит с его песнями, меня с моими стихами?... Эх много в Сфере всего было.. Даже и не рассказать...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Кто Йарру и прекрасную Бель не помнит, тому глаз долой и позор на всю жизнь. РемАлекс (первый 60), Колакот, Дарк (невидимой сотон), грозный архимаг Атри, Insage Manus (инк из Индорила одно имя которого внушало ужасть). Уже наверное никто и не помнит таких бойцов как Морте и Неон, имя которых в свое время грохотало на всю Сферу. Микка.... тут без комментариев. Венн! Курумо! Вот истинная ролевая Сферы... Совушка, Серентити.... Фанат, когда приходил он, всем остальным можно было уходить с замка. Шархан из орды, Король лохов.... Скрим, первый и самый страшный читер) Имена Сферы, лишь несколько из них. Или ОПГ клан-вспышка с несравненной сеньорой....имя запамятовал, не прощу себе. И т.д. и т.п.
А Греху респект, в связи с вышепрочитанным.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Whisper - Пятница, 27.02.2009, 04:13
Кто Йарру и прекрасную Бель не помнит, тому глаз долой и позор на всю жизнь. РемАлекс (первый 60), Колакот, Дарк (невидимой сотон), грозный архимаг Атри, Insage Manus (инк из Индорила одно имя которого внушало ужасть). Уже наверное никто и не помнит таких бойцов как Морте и Неон, имя которых в свое время грохотало на всю Сферу. Микка.... тут без комментариев. Венн! Курумо! Вот истинная ролевая Сферы... Совушка, Серентити.... Фанат, когда приходил он, всем остальным можно было уходить с замка. Шархан из орды, Король лохов.... Скрим, первый и самый страшный читер) Имена Сферы, лишь несколько из них.
Как ни странно всех этих людей помню. Кроме наверное Короля лохов, Шерхана и Совушки = ). Я бы еще добавил: Пахарь [Вольный], Cardinal [Хаос], Рикки-Тики [Хаос], Teriliva [TRIADA] она же путька бятая, AVEDA - палюбому xD.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
я про С1. А Супер детка и вся пропаганда? А Делириум? А драгоценная наша Дормочка, которую мы все тащим к себе (даж затащили разок минут на двадцать)... Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
вы со мной вряд ли знакомы. А я форумом зачитывался. люблю стихи. Тогда еще совсем мелким был пацаном. Никнейм был Den-88, в клан так и не пошел вот хочу в ваш клан вступить. Только чара на экви еще не создал даже Все меняется, но остается прежним. Китайская пословица
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Доппельгангер - Среда, 04.03.2009, 14:26