Пятница, 07.02.2025, 10:05
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вам ролики нашего клана?
Проголосовало: 153 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Maurs, Dnk_MonoMer  
Конкурс красоты

Синбад Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:02 | Сообщение # 1
Новенький
Награды:
Каста: Сферяне

Жила была старая Сфера Перерождение. Мир где добро и зло живут рядом. Мир в котором каждый может быть тем кем ему хочется.
В те времена СШ не привязывались к персонажу и многие продавали свой СШ за таллеры. В те времена жил один торговец. Звали его Грех. Все к нему относились пренебрежительно. Да! С ним торговали. Продавали и покупали у него редкие вещи и СШ. Очень многие его ругали за барыжнечиство но при этом польовались его услугами.
Грех стал ОЧЕНЬ богат, и так как администрация проэкта не заботилась о развлечении публики, Грех решил взять роль админов на себя и создавать всякие эвенты с призовыми фондами из своего кармана.
Об одном из этих эвентов я хочу и рассказать. Это самое грандиозное шоу в истории Сферы Перерождение. Называлось оно Конкурс Красоты.
За месяц до начала конкурса было объявлено о его проведении. Красавицы со всей Сферы (а других тут и нет) начали готовиться к этому конкурсу и подавать свои заявки.
Условия конкурса были таковы: первое и непоколебимое! 100% то что ты девушка.
Это условие было выполнено. Хотя и ущемило некоторых. Дело в том что в конкурсе принимало участвие около 20и девушек. Все они были на тот момент известны в мире Сферы. Некоторые девушки из новичков в этом мире просто отказывались участвовать так как не верили что у них есть шансы против таких именитых девушек как Секси и Корсика.
Конкурс проходил 2 дня. Место проведения конкурса держалось в тайне. На конкурс были приглашены около 50ти влиятельнейших людей Сферы. Кроме того были наняты прокачаные люди которые оцепили место проведения конкурса колльцом. Это было сделано против ПК. В то вре мя они активно действовали под Санпулом.
Сам конкурс включал в себя около десятка различных заданий для конкурсанток. Были как и домашние заготовки(в виде одежды) так и спонтанные задания в виде сварить порох на скорость и т.д.
Теперь про жюри) Жюри выбералось путем всенародного голосования и составляло 5 человек. Жюри и опредиляло победительниц по каждому конкурсу.
Все девушки остались довольны) С подарками Титулами и Славой)

Быть сильным добрым справедливым

Подарки: 0 | Репутация: 0 | Offline

_-RAP-_ Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:09 | Сообщение # 2
КролеГ)
Награды:
Каста: Друзья клана

Ниасилил)

Йа Вконтакте

Подарки: 0 | Репутация: 2 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:23 | Сообщение # 3
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Да, много было таких личностей, которые Сферу своей харизмой добавляли.

Вот сеньор клана [Ночной_Дозор] - Tishka проводил турниры у Ариса, между игроками разных уровней и вел грамотное судейство и так далее. Только после админы придумали свою арену... А кто-нибудь помнит kolakota с его замечательными темами по торговле с "+++тема+++"... А кто помнит клан [Сабулат Наш] с их неадекватым сеньором Бяковичем, который смешил всю сферу и при этом радовал всех = ). Йарру кто помнит с его песнями, меня с моими стихами?... Эх много в Сфере всего было.. Даже и не рассказать...

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Whisper Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:49 | Сообщение # 4
Светлый князь
Награды:

Кто Йарру и прекрасную Бель не помнит, тому глаз долой и позор на всю жизнь.
РемАлекс (первый 60), Колакот, Дарк (невидимой сотон), грозный архимаг Атри, Insage Manus (инк из Индорила одно имя которого внушало ужасть).
Уже наверное никто и не помнит таких бойцов как Морте и Неон, имя которых в свое время грохотало на всю Сферу. Микка.... тут без комментариев. Венн! Курумо! Вот истинная ролевая Сферы... Совушка, Серентити.... Фанат, когда приходил он, всем остальным можно было уходить с замка. Шархан из орды, Король лохов.... Скрим, первый и самый страшный читер) Имена Сферы, лишь несколько из них.
Или ОПГ клан-вспышка с несравненной сеньорой....имя запамятовал, не прощу себе. И т.д. и т.п.

А Греху респект, в связи с вышепрочитанным.

Подарки: 0 | Репутация: 5 | Offline

tim Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:42 | Сообщение # 5
Новенький
Награды:

Люпин, ты крут

тим ©ompany
img.yandex.net/i/money/bottom-blue.gif" width="116" height="40" alt="" usemap="#button" border="0" /><map name="button"><area alt="Яндекс" coords="38,2,49,21" href="http://www.yandex.ru"><area alt="Яндекс. Деньги" coords="52,1,84,28" href="https://money.yandex.ru"><area alt="Хочу такую же кнопку" coords="17,29,100,40" href="https://money.yandex.ru/choose-banner.xml"></map></td></tr></table>

Подарки: 0 | Репутация: 1 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:33 | Сообщение # 6
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Quote (Whisper)
Кто Йарру и прекрасную Бель не помнит, тому глаз долой и позор на всю жизнь.
РемАлекс (первый 60), Колакот, Дарк (невидимой сотон), грозный архимаг Атри, Insage Manus (инк из Индорила одно имя которого внушало ужасть).
Уже наверное никто и не помнит таких бойцов как Морте и Неон, имя которых в свое время грохотало на всю Сферу. Микка.... тут без комментариев. Венн! Курумо! Вот истинная ролевая Сферы... Совушка, Серентити.... Фанат, когда приходил он, всем остальным можно было уходить с замка. Шархан из орды, Король лохов.... Скрим, первый и самый страшный читер) Имена Сферы, лишь несколько из них.

Как ни странно всех этих людей помню. Кроме наверное Короля лохов, Шерхана и Совушки = ). Я бы еще добавил: Пахарь [Вольный], Cardinal [Хаос], Рикки-Тики [Хаос], Teriliva [TRIADA] она же путька бятая, AVEDA - палюбому xD.

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Марсианка [МАРС]Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:49 | Сообщение # 7
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 44/15
А Аврилка?
А Ремалекс?
А Слива, известный пк?

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

Whisper Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:52 | Сообщение # 8
Светлый князь
Награды:

мистер РемАлекс z19 учтен в списке

Подарки: 0 | Репутация: 5 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:44 | Сообщение # 9
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Уровень: 100/500
Quote (Whisper)
мистер РемАлекс z19 учтен в списке

а кто-то говорит, что не играл... angel biggrin

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:02 | Сообщение # 10
Чёрный Властелин
Награды:
Каста: Воины Марса

Слива который в сп или с1?) в с1 я не играл в сп он мне на удар smile

Подарки: 40 | Репутация: 68 | Offline

Марсианка [МАРС]Дата: Среда, 04.03.2009, 10:44 | Сообщение # 11
Колдунья
Награды:

я про С1.
А Супер детка и вся пропаганда?
А Делириум?
А драгоценная наша Дормочка, которую мы все тащим к себе (даж затащили разок минут на двадцать)...

Доппельгангер Дата: Среда, 04.03.2009, 14:00 | Сообщение # 12
Тихий кемпер
Награды:

Играл в С-1 помню многих из этого списка. Добавил бы еще в список поэта Торанса.

Все меняется, но остается прежним.
Китайская пословица

Подарки: 2 | Репутация: 6 | Offline

Марсианка [МАРС]Дата: Среда, 04.03.2009, 14:12 | Сообщение # 13
Колдунья
Награды:

Доп, а может сам представишься - кем был в С1.
Мы помним много больше, чем написано smile

Доппельгангер Дата: Среда, 04.03.2009, 14:24 | Сообщение # 14
Тихий кемпер
Награды:

вы со мной вряд ли знакомы. А я форумом зачитывался. люблю стихи. Тогда еще совсем мелким был пацаном. Никнейм был Den-88, в клан так и не пошел
вот хочу в ваш клан вступить. Только чара на экви еще не создал даже

Все меняется, но остается прежним.
Китайская пословица

Подарки: 2 | Репутация: 6 | Offline

Марсианка [МАРС]Дата: Среда, 04.03.2009, 15:54 | Сообщение # 15
Колдунья
Награды:

создавай чара - это самое простое дело и вступай к нам - милости просим wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки

Статистика

Посетители за день 7.2.2025: