Дата: Понедельник, 07.09.2009, 07:45 | Сообщение # 2
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Урааааа!!!!!!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:24 | Сообщение # 8
Whatever!
Награды:
Каста: Друзья клана
Уровень: -
Сильванко! Оставайся всегда такой же потрясающей, находчивой, активной, веселой, креативной и харизматичной, как сейчас! Пусть будет интересная жизнь, любимая работа и человек, рядом с которым тебе хочется быть всегда. Пусть у тебя, твоих родных и друзей в жизни все будет отлично!
Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Teriliva - Понедельник, 07.09.2009, 12:27
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:25 | Сообщение # 9
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
ААААААА!!!!!!!! Спасибо мои хорошие за поздравления!!!! И отдельно спасибо Ксенусу.... что не забыл про мну и темку создал я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:20 | Сообщение # 12
Награды:
Каста: Удаленные
Поздравляю!
загрузка подарков ...
Silvana [МАРС]
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:02 | Сообщение # 13
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (ЧерныйВетер)
Сильваночка, хотел в полночь создать, но сволочь я такая заснул) поздравляю))
бывает
Quote (Сильмарил)
что я тебя в реале поздравил surprised причем это было у меня дома
прикольно))) а я тоже как из универа пришла - вырубилась... и мне приснилось что я спасаю Люпа от паука-скорпиона.... оО)) Люп типа спал, а эта тварь ползла на него по одеялу, а я ее схватила и выкинула в окно.....))) там почему-то на уровне 5 этажа была вода.... вот такая психоделика оО
Quote (Гуф)
Поздравляю!
Спасибо Гуфятинка моя хорошая я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС