Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:17 | Сообщение # 1
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
О смысле жизни говорить трудно, а вот о смысле игры в сферу? Кто и какие цели ставил перед собой, когда пришел в игру? Достиг ли он их? Или нет целей - только недостижимые мечты? Зачем каждый из нас проводит несколько часов в день, гоняясь по Гипериону за монстрами? Расскажем друг другу)) Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:33 | Сообщение # 4
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
это все такие скрытные или такие легкомысленные?
Я вот ставила перед собой две цели, причем взаимоисключающие друг друга.... Одна - наслаждаться игрой, вторая - спасти человечество от безнравственности и глупости... в общем мои цели дерутся во мне и не достигаются пока... неужели никому больше нечего сказать кроме смайлов?
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Все было очень банально: по глупости ссылку на "Яндексе" ткнула. Целей? Да никаких особо не было. Хотела просто поиграть, а оно вылилось в трехгодичную онлайн-игровую эпопею. Недавно все же бросила, и очень собой горжусь. Сейчас больше никуда не тянет, вроде бы переросла, и слава Богу. Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
Ух.. Когда меня друг позвал в Сферу давным-давно, моей целью было наверное как и у всех - всё посмотреть и облазить все локации, увидеть всех мобов... Ну а дальше Сфера уже показывала, что станет целями, их уже скорее выбирал не я, а они появлялись сами собой).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
вот ставила перед собой две цели, причем взаимоисключающие друг друга.... Одна - наслаждаться игрой, вторая - спасти человечество от безнравственности и глупости... в общем мои цели дерутся во мне и не достигаются пока...
Спасти человечество от безнравственности и глупости нереально, можно спасти одного...двух...трех...семь ...его представителей и то если они сами этого хотят. А если человек "на потолке" его оттуда никакой шваброй не сшибить... Ну а наслаждаться игрой...это без проблем, этому может помешать тока, отсутствия баланса, множество глюков, наличие читеров, жалобы на которых администрация не рассматривает (ес-но), странная ценовая политика, большое количество неадекватных игроков и необходимость нудного кача. А в остальном....все хорош все хорошо!!!!!:))) Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
осенью 2003 года на книжном рынке узрел "ММОРПГ" такое весёлое))))стоило 20 гривен(на тот момент 4 бакса),порадовала зацепка сзади "месяц бесплатной игры в подарок"))),установил пропатчил(на мопеде 24 кб\с) и начал играть,первый перс был biaka2,не шарил я тогда про степень и вкачал сильного имбецила 11.1,не вник в прикол характеристик,я в то время жёстко в вар 3 на батле игралсо,и думал что чем больше ловкости тем быстрее махаться будет перс)))а оно оказалось не так)))потом был персонаж бякамэн)))небвалый прогресс для тех времён----17.17 за 3 дня,потом уже на 25-м лвле случилось пришествие Шестерых(Люп и Сильва помнят это)))),мне потёрли чара за то что с трупа КУЛЬТовца взял ихний читерский порох и начал им же мочить))потом появился перс бякович,влюблённый в замок Сабулат,был основан легендарный клан нубов "Сабулат наш!")))я помню дядьки 40-х лвлов тогда прозревали---нубы 8 лвла нашли новый метод прокачки ----из крата около сана выманивали по одному 50-х мобов и толпой дубасили их(был такой баг раньше что моб не возвращался на место респа а стоял в конце своей зоны действия как дерево и ничего не делал))),был введён материк Гипернаан(который потом переназвали в Гипернаон,Харнаон и вследствии в Харон,вместо обещанного отдельного материка),даже диск дома валяется Сфера:Проклятие Гипериона)))клан тем не менее дал Сфере несколько знаменитостей)))мегофлудер Слаадор из с1,Рексон,Лордик,АНТИ-МОБ,raiter....весёлые ребята были)))потом ввели спецы,отображение шмоток на персонажах и новые модельки персов)))а так же порезали шмот стихий и убрали робы архимагов((( и коричневые робы переназвали в зелёные))))
Достиг ли я цели?:)Ну...достиг....Навалял в своё время прославившемуся ПВП клану Nugos,которые до поры до времени орали "мы пвп клан,где кого хотим там того и мочим")))отом начали мну читером обзывать)))и чар оказался потёртым))))чего ещё я достиг?)старожилы Сферы до сих пор вспоминают мой ник с улыбкой)))Эхххх....я скучаю по тому времени,по старой Сфере со старой графикой,лагами и редкими ивентами,по Гипериону без левых материков и долбанных ЛО на Родосе,скучаю по тем людям и тем кланам,как АД(Absolute Domination),МУШКЕТЁРЫ,Tigets,Культ,СИСАДМИНЫ,мой клан конечно же)),клан Назгулс,ПСЫ ВОЙНЫ(у меня спёрли клан в самом начале игры), ит.д.))))