Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:43 | Сообщение # 1
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Лето заканчивается... Уходит солнце, уходит тепло... Взбодрись! Сегодня до 22 часов вечера ищи сенешалей клана МАРС в игре - вступай к нам в клан и получишь - 5000 бодрости! Дальше можешь возвращаться в свой клан и качаться на всю катушку с полной бодростью = ).
Не пропустите!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:46 | Сообщение # 10
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Гуф)
И мне нальете?)
нальем, если напишешь лс-ку в игре или тут напишешь время когда тебе удобно)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Да, на нас как узнали что грейд набросилась такая толпа 7 Легиона/Хранителей/Империи что перетыкать таки сумели... Нечего было нам понтоваться на нашем форуме))). Зато фрагов много набили и удовольствия море. Я таких толп с обоих сторон на 30 Эквы до этого еще не видел. Ну и да, мы забрали обратно и залили свой домик).
Жаль сегодня нас опять порвал Кабаллеро, не вышло у нас постоянно держать 1 замок...( Но зато когда Кабалеро нет - фан на экве оживает и игра в сферу имеет смысл).
не давайте хранам бодру,они качаютс,а по ночам когда я пытаюсь кач они мну портуют и гниздят за городом)))щас изза учёбы пришлось чуток урезать время пребывания в сфере)))но..наш со скеем кач рулил)))