Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:07 | Сообщение # 1
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Чего-то он ацки ворует, а сколько он своровал у вас?
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:46 | Сообщение # 6
Награды:
Каста: Удаленные
Тут на форуме Гуф это Гуф, на нашем форуме Гуф это Фаталити, Гуфами уже давно не рулит, ник остался потому что менять лень))
загрузка подарков ...
Люпин [МАРС]
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:51 | Сообщение # 7
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Все запутались в Гуфах ____
А я всё знал
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:23 | Сообщение # 8
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
этот вор обчистил меня полностью - после взятия профы у меня было 1100, он все это и выгреб. Вор должен сидеть в тюрьме - мне жаль, что нет ни абилки шерифа ни тюрьмы - уж раз придумали воров должны были и это предусмотреть. Так что есть только одно - как вижу его буду отправлять под Сабу - будем считать ее тюрьмой Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
"Нормального" вора остановит только тюрьма, куда ему в итоге и дорога, ибо во что чел играет тем он в конце концов себя и сделает - кто-то рыцарем (крестоносец). кто-то мстителем (инквизитор), кто-то вором - закон психологии)))
вот я лично Бандиер и в игре и по жизни - я сама не воюю, я тока знамя держу - оч помогает моим бойцам - мы часто одерживаем победы - (я про реал)
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Ассасин не просто убийца - это сектант, фанатик, строгий приверженец своей веры, своего клана, отвечающий террором на террор, ну есть у тебя немного.... Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)