Благодарю Люпина, который качнул мне 4 апа в самые трудные военные дни, благодарю весь наш клан за поддержку и защиту, и отдельное спасибо Яше - когда жадный квестовик потребовал последним заданием 300к таллов я опешила - где ж мне стока взять?... Яша, может это и кураж - но это красивый кураж. Спасибо! Приезжай в гости - накормим, напоим, спать положим - и не обидим - мы к хорошему по-хорошему. мы тока к плохому по-плохому Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Эмм, поздравляю с 4 бандом! = ) 300к от Яши это конечно неожиданность, впрочем для него это не деньги наверное.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:49 | Сообщение # 10
Награды:
Каста: Удаленные
Угу.. 60 банд реберд -> 60 чар реберд -> 60в-60в кузя Хотя он вроде хотел после реберда великого боевого перса, креста или МСа. А Бандом кач для понту)))
загрузка подарков ...
Марсианка [МАРС]
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:25 | Сообщение # 11
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
Банд классно кач в группе под флагом атаки - и сама бегаю бодру коплю и товарищ бодру расходует экономно Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Марсианка - Понедельник, 17.08.2009, 17:25