Сейчас почти на любом форуме можно поставить себе картиночку под ником называемую аватаркой )) Что она для вас? Кто-то ставит реальную фотографию.... кто-то любимого героя из книги/фильма/мультфильма, кто-то просто что-то красивое, кто-то что-то смешное.... Некоторые меняют их часто (ну типа меня, не могу удержаться))), а некоторые форумчане верны любимому аватору и если приходишь на другой форум и видишь у кого-то такой авик.. он уже ассоциируется с тем человеком у которого ты привык его видеть)
А некоторые (типа ЧВ ) даже не заморачиваются и вообще без авика сидят)) В общем интересны ваши мнения!
зы: собственно темку создала задумавшись когда авку поменяла... Понравилась мне эта эльфиечка, разве не лапочка? ^^
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Нарисовала аватар вчера в пейнте (то, насколько сильно бывает на работе заняться нечем, можно оценить, просмотрев картинку при максимальном увеличении. Она ничем не обрабатывалась, все от руки). Стилем рисунка я пыталась передать настроение, возникшее после прочтения тонн манги, и, в частности, знаменитый усталый, опустошенный, "стеклянный" взгляд некоторых персонажей. А также легкую хандру. Использовала свои любимые цвета - оранжевый, лиловый, салатовый. Это изображение - не персонаж, это "рандомное" лицо. Внимания достойна только серьга в левом ухе, у нее отдельная история. Серьга кочует у меня из рисунка в рисунок. На ней написано имя одного человека, но сейчас она повернута к зрителям тыльной стороной, так что нельзя с уверенностью сказать, чье. Сейчас мы с этой картинкой похожи. Но, может статься, совсем скоро ее заменит очередная веселая рожица. Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Teriliva - Суббота, 08.08.2009, 01:38
а мне очень нравится.... именно эта)) что-то в ней есть... может ты права, именно этот опустошенный взгляд....
Моя же аватарочка сейчас обозначает милашку эльфийскую принцессу у которой, кстати, тоже есть серьга в ухе... но не такого важного значения
p.s. 2_Тери, только я всего лишь ее фотошопила, не рисовала, а ты супер рисуешь разных весьма харизматичных персонажей.... надо бы тебе свою мангу нарисовать
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
С мангой, увы, будет трудновато. Я не умею рисовать людей в движении, только статичные фигуры. Но когда научусь - обязательно. Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
А я свой 3 с чем то года назад на одном форуме поставил, так как то и прижился Может и сменю когда нибудь
загрузка подарков ...
Марсианка [МАРС]
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:27 | Сообщение # 7
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
Аватар - это то "лицо", с которым в конце концов ассоциируется человек. Мне кажется, Доп печальный и одинокий, мне кажется, Гуф сильный и хищный, мне кажется, Тери опустошена и разгневана, мне кажется Си затаилась.... Жаль Аз тут не отписывался - но все равно скажу - Аз хитрый и безжалостный. Это по аватаркам выводы. Ну а я , по аватарке, кажусь себя страшно самодовольной Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
хДДДДДДДДДДД Марси теперь посмотри на мою авку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вообще-то я просила каждого самого рассказать о своей аве....)) а тут Марси что-то подрядилась аваторы толковать...)
Quote (Darth_Plagueis)
а мну?)
Ахти, я тя вообще давно хотела спросить.. ну раз уж тема зашла, почему такая ава?) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС