Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Хочу скин бангвильской сколопендры)) На прыгающую фиг нацелишься)) Васпир это Васпир, без него было бы скучно Феб рано или поздно введут, слитые замки всегда можно найти. А ЭШ не вечно и не факт что только у меня
мне не скучно без Васпира. Честно - если бы не Кир со своей войнушкой , Васп бы уже выгнал меня из СПЭ. Не люблю биться головой об стену. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
да при чем тут негатив? просто не интересно с ним играть и все) он скучный! Найт хоть по правилам - на малине у всех ЭШ кто захочет..... а тут...хм, только у избранных
Quote (Гуф)
Хочу скин бангвильской сколопендры)) На прыгающую фиг нацелишься))
ААА СколоГуфка или Гуфапендра !!!! было бы прикольно А и правда... почему нету кольца сколопендры?) за 400гт например?) было бы прикольно) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:23 | Сообщение # 11
Тугой Пришелец
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 40.40 и еще есть 36.36
Quote (Марсианка)
а мне жалко что нету кольца дракона, за любые деньги - летать, это так здорово!
Угу... хотяб просто без возможности бить... просто полетать. Ездовых животных тоже хочу... В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:03 | Сообщение # 14
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
А мне хватает кольца волка! Только хп на нём 48 пунктов.. маразм, даже в городе не походишь нормально...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.