Пятница, 31.01.2025, 02:16
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вам новости нашего сайта?
Проголосовало: 101 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Марсианка, Silvana  
Карты, двери, два числа

_Моська_ [МАРС]Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:10 | Сообщение # 31
Микурочка!
Награды:
Каста: Звёздный совет

Ныряем направо - люблю мягкий мох ^^ Числа 18 и 13

з.ы. ТЕССЕРАКТ!!!111 Тери, спасибо за все Love

Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.

Подарки: 45 | Репутация: 40 | Offline

Марсианка [МАРС]Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:12 | Сообщение # 32
Колдунья
Награды:

Уровень: 44/15
По коридору и направо 78/20 - подальше от старой рухляди ;)

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

ТунгуС [МАРС]Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:17 | Сообщение # 33
Живет форумом
Награды:
Каста: Друзья клана

Уровень: 60.60
Зайти и потревожить покой обитателя этого скромного жилища? Или же попытать счастья в звериной норе у корней самого древнего дерева, с шершавой белёсой корой?
я выбираю нору
вправо 33 12

Подарки: 5 | Репутация: 6 | Offline

Teriliva [-]Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:57 | Сообщение # 34
Whatever!
Награды:

Уровень: -
У меня получилась удивительная комбинация. Вы, ребят, умудрились каким-то образом повстречать попутчиков. В этой игре это не так-то просто, учитывая, сколько разных вариантов развития событий вас может ожидать. И ладно бы, кто-то один... Все сразу! Изумительное совпадение... Если я расскажу, какими инструментами пользуюсь для определения результатов, вы поймете, насколько это сложно. (увы, вредная Тери не скажет)
Итак, попутчики... Иногда они могут помочь вам в сложной ситуации, иногда - помешать. У каждого из них разный характер, разный стиль поведения, разное прошлое, настоящее и будущее. Вам решать, по пути ли вам!

Димка: Ты оказался на скале, на небольшой ровной площадке, одиноко возвышающейся над безбрежным киселем тумана. Темные влажные камни призрачно блестят в неверном дымчато-сером свете, белые туманные барашки клубятся внизу, а здесь царствует холодный северный ветер. Борей пробирает до костей, проникает за шиворот, он неприветлив, как голос незнакомца в телефонной трубке в 3 часа ночи. Б-р-р!
Сквозь туманное кружево проступают смутные очертания каких-то строений, но тебе некогда любоваться развернувшейся панорамой. Дело в том, что ты видишь человеческий силуэт. Кажется, это подросток, в черно-оранжевом шутовском наряде. На воротнике его нелепой курточки — бубенцы, на его голове — колпак. Он сидит на самом краю пропасти, играет на губной гармошке и беспечно болтает ногами. Ишь ты, и не зябко ему, и не страшно!
Услышав шаги, он прерывает наигрыш веселой песенки, размахнувшись, швыряет губную гармошку вниз, в туманное марево, и смотрит на тебя. У него яркие, почти круглые небесно-синие глазища, нос-кнопка и широченная улыбка.
- Привет! - радостно здоровается он тонким, еще детским голосом. - Ты пришел забрать меня отсюда? А я уже заждался! Тут, знаешь ли, ску-у-учно!
- Э-э-э... - теряешься ты. - Не понимаю, о чем ты.
- Ну как же? - подросток достает из кармана несколько грецких орехов и принимается ловко жонглировать ими. - Ты ведь видишь двери, а я не вижу. Один престранный чудак предложил мне прогуляться, мы открыли дверь, потом шли, шли, шли, шли и шли, и вот, я здесь, а он куда-то пропал. Так что, поможешь мне выбраться из тупика?
Едва он это произносит, как ты действительно видишь две двери. Они висят прямо в воздухе. Одна из них деревянная, покрытая зеленой краской, а другая — металлическая, круглая, похожая на люк звездолета. В которую войдешь и возьмешь ли нежданного попутчика с собой?

Мося: Ты оказываешься перед барной стойкой, в полутемном зале. В свете свечей и мигающих голубыми искорками гирлянд на стенах ты видишь пузатые и граненые, матовые и блестящие бутылки на полках, несколько высоких круглых стульев с кожаными сиденьями. За окном идет дождь, проплывают разноцветные огни, в лужах плавает неон. Угрюмый бармен с хрустом взбалтывает в шейкере огненную воду пополам с колотым льдом. Из колонок, подвешенных у самого потолка, льется до боли знакомая баллада. Прислушавшись, ты разбираешь слова: «...What wicked thing to do to make me dream of you. No I don't want to fall in love. No I don't want to fall in love with you”*.
Ты присаживаешься на краешек барного стула и ставишь локти на гладкое дерево стойки. Тебя охватывает необъяснимая печаль. Кажется, что ты только что навсегда потеряла шанс осуществить самую заветную мечту, что все напрасно, что жизнь бесмысленна и пуста, что тебе никогда не выбраться из заколдованного лабиринта. Как странно...
- Что будете пить? - участливо интересуется бармен, заметив выражение твоего лица.
- Налей даме того же, что и мне. За мой счет.
А ты и не заметила, когда он появился. На соседнем стуле вальяжно развалился незнакомый парень в кожаной байкерской куртке с заклепками, лихо заломленной шляпе и (все чудесатее и чудесатее! (с)) черной полумаске. Его длинные волосы в неверном свете свечей кажутся сапфирово-синими. Ничего себе Зорро!
- Жизнь - забавная штука, - бодро изрекает он, протягивая тебе стакан с густой лимонной жидкостью на дне. - Иной раз тебе кажется, что ты в тупике, и идти больше некуда. Но выход есть всегда! Главное - никогда не вешать нос.
- Да-да, - поспешно соглашаешься ты, лишь бы не продолжать разговор.
- Это я к чему веду, - упрямо продолжает незнакомец. - Не подбросишь меня до моей прекрасной родины? Потерял ключ и застрял тут как придурок какой-то... А я тебе помогу чем смогу и дорогу покажу.
Залпом выпив обжигающий кисло-сладкий напиток, ты осматриваешься и замечаешь две двери: парадную, застекленную сверху, и маленькую дверцу черного хода за стойкой.
Выбирай, в какую войдешь, и будешь ли брать с собой незнакомца.

* Крис Исаак, "Wicked game".

p.s. Утром распишу ходы для Марси и Тунгуса. Вы встретились с не менее интересными персонажами.

Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.

Подарки: 11 | Репутация: 22 | Offline

Dimka [МАРС]Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:54 | Сообщение # 35
Усатобородатый многоглаз
Награды:
Каста: Преданные Марсу

Уровень: 666
Канешно заберу малыша клоуна с собой, и пойдем мы с ним в люк)))
19 28))

Пы.Сы Терри снова на высоте))Сама тексты пишешь?))

Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца.это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete.Так банально...

Подарки: 2 | Репутация: 0 | Offline

Teriliva [-]Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:18 | Сообщение # 36
Whatever!
Награды:

Марси: Смутные очертания превращаются в новый «слайд» царства дверей. Это руины покинутого города, залитые густым светом двух полных лун. Одна из них снежно белая, похожая на гигантский бильярдный шар, а другая - продолговатая, темная и покрыта рытвинами, будто сморщенный чернослив. Здания, что вырастают из мерзлой земли, укутанной тонким слоем сероватого снега, насчитывают не меньше двадцати этажей и построены из полупрозрачного гладкого бирюзового и розоватого камня, похожего на стекло. Такое впечатление, что кто-то выточил остроконечные небоскребы из исполинских кристаллов хрусталя. Но как справились с задачей неведомые зодчие, и с каким материалом им приходилось работать, сейчас узнать уже не представляется возможным: здесь нет ни души. Или, все же, наша героиня здесь не одна? Алмазная поземка вьется над сугробами и над загадочными механизмами, утонувшими в снегу. На крыше одной из таких машин неподвижно сидит девушка в зимнем комбинезоне и смотрит на луну. Смоляная челка частично скрывает ее лицо, ее глаза, а та его часть, что открыта взору, удивительно бледная, такая же белая, как лунный свет, ее губы алые как рубины.
- Эй! - смело окликает ее Марси. - Привет! Не подскажешь, куда меня занесло?
Незнакомка медленно, будто нехотя, оборачивается. Два «конских хвоста», в которые стянуты ее волосы, колышутся на ветру.
- Не знаю, как называется этот город, но мне здесь не нравится, - отвечает она грудным, теплым коньячным голосом. - Здесь никого нет. Никого, кроме меня.
- Вот как, - отликается Марси слегка раздосадованно. - Экскурсия, стало быть, не задалась. Пойду я, что ли, дверь искать.
- Постой, - останавивает ее незнакомка. - Ты ведь Игрок? Та, кто открывает двери?
- Да, но какое...
- Раз так, то не могла бы ты взять меня с собой? Тут довольно паршиво, и мне до смерти надоело одиночество. Не проводишь меня в какой-нибудь веселый мир?
В раздумьях, Марси видит две совершенно одинаковые двери ближайших домов, слева и справа. Куда пойти и позволить ли этой девушке составить себе компанию?

Добавлено (28.08.2010, 15:18)
---------------------------------------------
Тунгус: Ну же, куда тебя занесло на этот раз? Эх... Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Ты на кладбище, под низкими болотно-зелеными тучами. Сыро, под ногами хлюпает, пахнет свежевскопанной землей и тленом. Вокруг тебя - ряды покосившихся могильных плит и каменных крестов, заросшие мхом, пучками выгоревшей травы, увитые плетями плюща, затененные колючими ветвями тёрна и бузины и укрытые кустами дикого шиповника. В оглушительной тишине слышно, как падает на землю лист - первый знак приближающейся осени. Унылое местечко.
- Простите, уважаемый...
Скрипучий мужской голос звучит за твоей спиной столь внезапно, что ты охаешь и подпрыгиваешь от неожиданности. В нескольких шагах от тебя, опираясь на ручку лопаты, стоит старик. На нем ветхий цилиндр и костюм, напоминающий о славной эпохе королевы Виктории, в руке его - стеклянный фонарь. Старик сердито хмурит кустистые брови, но в его выцветших зеленых глазах пляшут веселые чертики.
- Да вот... Это... - теряешься ты. - А вы кто?
- Здешний могильщик. Но были времена, молодой человек, когда я бы таким же Игроком, как и вы. Только вот дар мой оказался не вечным, и однажды я обнаружил, что не могу идти дальше.
- Как это? - удивляешься ты.
- Двери теперь ведут лишь туда, куда и должны привести, - вздыхает старик. - И если я распахну скрипучую дверь кабака, то непременно услышу ругань и стук глиняных кружек. Эх, кабы мир, в котором я застрял, оказался хоть чуточку приветливее...
Слушая рассказ старика, ты заметил двери склепа неподалеку. Можно идти дальше. Но может быть, предложить старику пойти следом? В нем еще явно не угасла страсть к такого рода путешествиям, и его опыт может тебе пригодиться...

ТунгуС [МАРС]Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:42 | Сообщение # 37
Живет форумом
Награды:

Уровень: 60.60
Конечно я возьму старика с собой))) опыт думаю мне не помешает, да и ему на старости лет терять уже нечего.
вправо 17 17

Подарки: 5 | Репутация: 6 | Offline

Марсианка [МАРС]Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:20 | Сообщение # 38
Колдунья
Награды:

Бледная девушка с красными губами очень смахивает на вампирку. С такой попутчицей прыгать по мирам небезопасно - для миров. Сама то марси в себе уверена - она справедлива и даже если причинит кому-то вред - значит на польцу. Но привести сквозь измерения убийцу ей не по душе.
- Не вздумай даже следовать за мной - говорит она незнакомке - я беру в попутчики только надежных товарищей - Марси решительно шагает вправо 25/15

_Моська_ [МАРС]Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:07 | Сообщение # 39
Микурочка!
Награды:

Да, черт возьми! Это как раз то, что Мосе сейчас необходимо - опасное и непредсказуемое приключение! И пусть кожаная куртка незнакомца никогда не впитает в себя слезы ее печали - зато будет с кем выпить, когда взгрустнется (в напитках этот Зорро разбирается весьма недурно). Берем незнакомца за полу его байкерской куртки и идем к черному ходу. 22 и 14

Teriliva [-]Дата: Среда, 01.09.2010, 23:40 | Сообщение # 40
Whatever!
Награды:

На этот раз начнем с девушек. =) (А утром доберусь до парней)

Мося: Дверь мягко хлопает за спиной, и вы оказываетесь в центре современного мегаполиса, под осенним дождем. Неужели Земля? Но нет… Есть некоторые отличия. Здесь, всматриваясь в лица прохожих, ты видишь улыбки и огонь в глазах, а не пресные будничные мины. Из облаков цвета французской ванили падают на землю крупные капли. В воздухе ощущается запах озона и жареных каштанов и та особая смесь ароматов, которая кружит голову в городе во время грозы. Из окна чьей-то квартиры на противоположной стороне улицы, прямо над неоновой вывеской на неизвестном языке, на тебя, сквозь тонкий занавес воды, внимательно смотрит какой-то глазастый и пушистый зверек. Шуршат колеса проезжающих шестиколесных автомобилей, с шипением и плеском проносится грузный общественный транспорт, похожий на гибрид поезда с автобусом. По тротуарам, украшенным разноцветной плиткой, текут потоки воды, неторопливо бредут пешеходы в разноцветных дождевых плащах и длинных лоскутных пальто с капюшонами. В лужах плавают мелкие и темные листья, словно из колоды карт выпрыгнула и просыпалась в воду пиковая масть.
Прохладно и сыро, но ненастье вовсе не кажется тебе серьезной проблемой: с тобой рядом по-прежнему попутчик из бара. Мягкий дневной свет добавил ему убойную дозу шарма. Хотя он так и не снял полумаску, ты видишь, что глаза у него карие, цвета горького шоколада, в чертах лица хватает и мужественности, и красоты, а его бесшабашная улыбка кружит тебе голову. Он заметно повеселел, рассказывает тебе остроумные истории, охотно слушает твой рассказ и, узнав, что ты немного замерзла, тут же набрасывает свою куртку тебе на плечи.
Оживленная беседа и прогулка под дождем немного подсластили горечь в твоем сердце, но, увы, ты все еще помнишь тот, первый попавшийся тебе мир. Твой спутник кажется… почти идеальным. И это немного пугает.
Увы, настало время идти дальше. Ты сжимаешь в ладони холодный металл ключа. Вы проходите мимо помпезного входа в кинотеатр, застекленных дверей закусочной и деревянных дверей ателье. Куда стоит свернуть?

Марси: Ух ты, какой замечательный летний лес! Марсианка в гордом одиночестве, избавившись от нежелательной попутчицы, вступает в это роскошное царство природы.
Небесная синева проглядывает среди крон. Высокие сосны качают пушистыми ветвями. Их чешуйчатые стволы истекают душистой солнечной смолой, а рядом нежно зеленеют молодые березки, салатовая вязь орешника, на полянах возносятся к облакам могучие дубы. Марси оказывается на узкой тропинке, петляющей в густой траве. В колючем хвойном ковре под ногами, среди лакированных листьев копытня и лап папоротника, копаются в поисках желудей и прошлогодних орехов шустрые белки – их пушистые хвосты серебрятся на солнце. Ну что же, в путь! Прежде, чем попадется какая-нибудь дверь, можно и погулять в свое удовольствие…
Увы, спустя некоторое время наша героиня обнаруживает, что она уже не одна. Внезапно раздается громкий свист, и из кустов выпрыгивают разбойники! Еще несколько детинушек спускаются с ветвей ближайшей сосны.
- Кошелек или жизнь! – пафосно провозглашает атаман шайки, плечистый бородач с гнилыми зубами, совершенно не смущенный тем, что эта фраза заезжена его предшественниками до состояния всем известного музыкального инструмента. В руке его блестит длинное ржавое лезвие. Несколько наряженных в лохмотья «романтиков с большой дороги» вооружены кистенями и дубинками, другие целятся в Марси из самодельных луков.
- У меня нет… - начинает, было, Марси, но спохватывается, сообразив, что ни к чему хорошему это не приведет, и продолжает уже совсем другим тоном. – Нет с собой денег, господа разбойнички. Они во-о-он в том большом дупле. Я их там когда-то спрятала и как раз хотела забрать. Видите столетний дуб?
- Ты, верно, водишь нас за нос! – ухмыляется главарь.
- И в мыслях не было, - отвечает Марси почти обиженно, старательно скрывая лукавый взгляд.
- А может быть, это какая-то ловушка? – гнусавит коротышка с огромной дубинкой.
- Делать мне больше нечего, как ловушки повсюду устраивать! Пусть туда кто-нибудь залезет, и проверит! Неужто струсили?
На лице главаря отражается бурный мыслительный процесс.
- Раз так, то сама и полезай! – наконец, решает он. - А мы тебя внизу покараулим. От нас не уйдешь!
Ну надо же, какие доверчивые попались негодяи… Даже жалко их немного.
- Пока, чудики! – машет рукой Марси, забравшись на дерево, и исчезает в дупле, назвав про себя два числа…

_Моська_ [МАРС]Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:14 | Сообщение # 41
Микурочка!
Награды:

Тери! Карие глаза????!!! Я что, зря доверилась своему сумасбродному порыву путешествовать вместе с незнакомцем?! Ай, ладно) Где наша не пропадала devil

Идем к стеклянным дверям закусочной. Какой бы мир не ждал нас за ними, надеюсь, там найдется кружечка глинтвейна, чтобы отогреть мои замерзшие пальцы) 13 и 17

Марсианка [МАРС]Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:05 | Сообщение # 42
Колдунья
Награды:

Мда, разбойники мне совсем не по душе - 45/11

Dimka [МАРС]Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:24 | Сообщение # 43
Усатобородатый многоглаз
Награды:
Каста: Преданные Марсу

Уровень: 666
эх.. depress
а мне нравилась игра :(

Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца.это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete.Так банально...

Подарки: 2 | Репутация: 0 | Offline

Одноглазый [STEEL BLOOD]Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:07 | Сообщение # 44
Смак Малфой Малфоевич
Награды:
Каста: Сферяне

Уровень: 42/42
ух. ты.

«Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни:
родится, умереть и сдохнуть!»
…Из курса молодых бойцов Братства Стали

Подарки: 2 | Репутация: 6 | Offline
  • Страница 3 из 3