Пятница, 20.06.2025, 15:07
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вам ролики нашего клана?
Проголосовало: 153 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Марсианка, Silvana  
Карты, двери, два числа

Марсианка [МАРС]Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:36 | Сообщение # 16
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 44/15
Си, могу тебя обрадовать - ты попадешь в мою мастерскую...
А интересно, у нас онлайн игра или офлайн?
Т.е. Си попадет в мою мастерскую или же просто в такую же?

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:22 | Сообщение # 17
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Уровень: 100/500
Quote (Марсианка)
Си, могу тебя обрадовать - ты попадешь в мою мастерскую...
А интересно, у нас онлайн игра или офлайн?
Т.е. Си попадет в мою мастерскую или же просто в такую же?

ой.. gdeya я случайно так попала smushaus

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

Teriliva [-]Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:35 | Сообщение # 18
Whatever!
Награды:
Каста: Друзья клана

Уровень: -
2 Марси: Совершенно не обязательно, что если подряд назвать одинаковые числа, то персонажи попадут в один и тот же мир. Такой шанс вообще достаточно мал. Здесь несколько иной принцип... Достаточно сказать, что даже я не сразу знаю, в какой именно мир вы попадете, назвав то или иное число несколько раз подряд.
Это "онлайн-игра". Игроки играют в одном времени, у их даже есть шанс встретиться и путешествовать вместе.

Мося: Едва открыв глаза, ты видишь сказочно-прекрасный мир. Ты на весеннем лугу, где шелковистая перламутровая трава колышется от легкого теплого ветерка. Вокруг распускаются и светятся дивные цветы, пульсирующие всеми оттенками спектра, летает легкий пух, порхают крошечные мотыльки, оставляя за собой искрящийся след. Неподалеку шумит пышными кронами волшебный лес, журчат меж камней хрустальные воды ручья. "Вот ты где, - произносит глубокий и чистый мужской голос. - А я тебя повсюду искал". Обернувшись, ты видишь, что на другом конце полянки, под сенью деревьев, стоит самый потрясающий мужчина во Вселенной. Он идеален. Именно таков герой твоих грез... "Пойдем, - манит он тебя. - Я покажу тебе настоящие чудеса! Здесь исполнятся все твои желания!" Неужели это не сон? Ты поддаешься его чарам и делаешь несколько шагов вперед...
В какой-то момент мудрый внутренний голос ехидно отмечает: "Все слишком хорошо. Так не бывает"!
Тотчас ледяной ветер ущелья швыряет в лицо горсть песка, прекрасное видение исчезает, подарив тебе напоследок коварный полумесяц улыбки, и вместе с ним тает и волшебный мир. Оказывается, ты стоишь на самом краю бездонной пропасти, а позади тебя - голое пустынное плато, покрытое потрескавшейся соляной коркой. Не было ни поляны, ни леса, ни прекрасного незнакомца! Еще один шаг, и ты, завороженная миражами, непременно упала бы вниз и разбилась насмерть!
Немного придя в себя, ты замечаешь неподалеку спуск, ступени, выдолбленные в каменной стене. Ты осторожно спускаешься вниз и видишь две пещеры на скалистом уступе. В одной из них, той, что слева, блестят мутные сталактиты и сталагмиты, стены правой покрыты кавернами, будто швейцарский сыр. В которую войдешь?

Добавлено (20.08.2010, 02:35)
---------------------------------------------
Тунгус: На этот раз дверь приводит тебя в совершенно другое место. Ты очутился на островке из ровных темно-фиолетовых кристаллов, зависшем прямо в нежно-оранжевом закатном небе! Вокруг, в курчавых с огненными подбрюшьями облаках, ты видишь точно такие же островки, похожие на угловатые гроздья. Они дрейфуют в прохладном воздухе, а земля - далеко-далеко внизу, так далеко, что деталей ландшафта и не разглядеть вовсе! Видны только изогнутые русла рек, отсюда похожие на светлые ленты, и горные цепи из того же фиолетового камня, что и летающие острова. Посмотрев вперед и вверх, ты видишь загадочные руины на самом крупном летающем острове. Кажется, туда даже можно добраться, прыгая с кристалла на кристалл, и ты решаешь немедленно удовлетворить исследовательский азарт.
Только какой путь выбрать? Кристаллы, плывущие прямо перед тобой, не кажутся надежными, они могут обрушиться, а до земли лететь ого-го как долго! То же самое можно сказать и о тех островках, что от тебя по левую руку. В конце концов, ты решаешь держаться правой стороны, и не ошибаешься. Ты разбегаешься и в три прыжка достигаешь острова с полуразрушенным зданием. В тот же миг тот кристалл, на котором ты стоял с самого начала, переворачивается и летит вниз. Вовремя!
Исследуя руины, оказавшиеся храмом неизвестной цивилизации, ты видишь две двери, формой похожие на ячейки пчелиных сот. Тебе определенно в одну из них.

Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.

Подарки: 11 | Репутация: 22 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:39 | Сообщение # 19
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Quote (Teriliva)
Это "онлайн-игра". Игроки играют в одном времени, у их даже есть шанс встретиться и путешествовать вместе.

так мы с Марси пересекаемся?

Teriliva [-]Дата: Пятница, 20.08.2010, 04:10 | Сообщение # 20
Whatever!
Награды:

Димка: За дверью тебя ждет бескрайняя пустошь мертвого мира. Здесь все живое погибло в результате шестнадцатой мировой войны, из-за использования страшного, невероятно мощного оружия, о котором на Земле, к счастью, не знают.
Под твоими ногами хрустят хлопья темно-серого пепла, где изредка попадаются какие-то бесформенные закопченные обломки, осколки керамики и обуглившиеся скелеты мертвых животных, похожих на трилобитов. Небо тоже серое, расцвеченное грязно-желтыми пятнами. Такое впечатление, что оно разбухло от глинистой воды и вот-вот прольется на землю ливнем, но дождь и не собирается идти. Здесь настолько сухо, что твои губы быстро потрескались, язык прилип к нёбу.
В мертвых дюнах царит безмолвие и безветрие. Ты идешь вперед, но нет конца и края этому унылому пейзажу. Вряд ли здесь можно найти что-то похожее на воду, и уж тем более на дверь: от одного и до другого края горизонта ты видишь все те же пепельные гряды...
Упрямство не дает тебе сдаться, ты из последних сил бредешь куда глаза глядят, в надежде на чудо. И твое упорство наконец-то вознаграждено: прямо по курсу ты видишь полуразрушенные стенки трех кратеров. Подойдя к ним вплотную, ты поочередно заглядываешь в неровные чаши и замечаешь три глубоких ямы на дне одного из них.
Что ж, если нет возможности отыскать дверь, то можно покинуть этот мертвый мир через одну из этих ям. В какую прыгнешь - в самую глубокую и темную, в яму с самыми гладкими стенками или в самый узкий лаз?

Добавлено (20.08.2010, 03:04)
2 Си:Не-а

Добавлено (20.08.2010, 03:20)
Сильва: Внизу - изумрудно-зеленые волны моря, а над ними вырастает из соленой пены и брызг ансамбль сказочно хрупких башен из материала, напоминающего на вид слоновую кость, а на ощупь – прохладный мрамор, соединенных множеством ажурных мостов. На мостах горят круглые фонари, наполненные светящимся газом, а по гладким перилам так приятно провести рукой...
Здесь нет ни души. Волны с шелестом накатывают на фундаменты башен и опоры мостов. Небо над головой удивительное: оно сумеречное, вечернее, но переливается, словно павлинье перо, от нежно-лилового оттенка к лазурному перламутру. В нем то и дело вспыхивают кляксы радуг и сверкают крупные южные звезды...
Твой визит сюда больше похож на туристическую экскурсию, нежели на полное опасностей путешествие в неизвестность. Шедевр неизвестных зодчих дарит тебе чувство покоя и умиротворение, это настоящая поэма в камне. Неспешно прогулявшись по горбатым стеклянным мостам, ты видишь спуск вниз, к воде, где в глубине заметен круглый колодец, в прозрачную глубину которого хочется нырнуть, подъем наверх, к узкой арке самой высокой башенки, и широкий мост, за которым виднеется странное сооружение – Большие полукруглые ворота, ведущие в никуда. Пришло время выбрать свой путь.

Добавлено (20.08.2010, 03:48)
Марта: Бумс!... А-а-апчхи! Марта приземляется в груду пыльных книг, старинных рукописей и свитков пергамента. Чихнув еще пару раз, она видит, что очутилась в пещере, превращенной в любительскую библиотеку. Серебристый солнечный свет проникает сквозь широкие арки в камне, потоками льется на горы фолиантов, кипы листов, стопки тетрадей в кожаных переплетах...
"Здравствуй, странник", - внезапно объявляет потолок глубоким, хриплым, слегка рычащим голосом. Марта удивленно смотрит наверх, и как раз вовремя, чтобы заметить чудовище, которое уже приготовилось схватить ее огромной когтистой лапой. Природа наградила монстра плюшевой нежно-голубой шерстью, мощным туловищем льва, хвостом дракона, лапами хищной птицы и лицом женщины. Неужели это... Не может того быть, потому что быть не может. Сфинкс!
"Не стоило без спросу прокрадываться в мое логово, человечишка", - нежно мурлычет и урчит сфинкс.
"Это случайность", - признается Марта, осматриваясь в поисках какого-нибудь укрытия.
"Да неужели? Вы, люди, такие наивные. Неужели вы думаете, что за несколько тысячелетий я мало узнала о вас? Вон сколько книг, и они полны хитростью, расчетом, ложью! А любопытство? Любопытство губит вас пачками, как кошек! - с этими словами Сфинкс хватает Марту и подносит к своему прекрасному и одновременно страшному лицу. - Но так и быть, я сыграю с тобой в загадки. Если ты угадаешь, то я отпущу тебя. Нет - и я славно перекушу этим утром... Слушай же: "Летает, но не птица, пищит, но не мышь, раздражает, но не шумный сосед".
Увы, Марта не знает точный ответ на этот вопрос.
"Комар?" - неуверенно объявляет она.
"Ням-ням"! - отвечает Сфинкс с улыбкой и принимается за поздний завтрак.

Марта погибает и возвращается в белую комнату...

Добавлено (20.08.2010, 04:10)
Марсианка: А вот Марси по-прежнему везет. Из шумной толчеи карнавала она попадает в хижину самой настоящей колдуньи! За слюдяным оконцем покачиваются ветви какого-то хвойного дерева. В маленькой и простой комнате, освещенной живым огнем, очень уютно и тепло, пахнет полынью и медом. На полу расстелены плетеные циновки, подушки и тканые коврики, в очаге потрескивает пламя и булькает котелок с каким-то варевом. На полках - разнообразные банки, склянки, черепа, оплывшие свечи и магические артефакты. Под потолком висят непременные пучки сушеных трав, змей и летучих мышей. На старом пузатом шкафу чистит перья ушастый филин, а в кресле сидит старушка с крючковатым носом, в засаленной мантии и широкополой остроконечной шляпе, и держит в руках сучковатый посох.
Удивительно, но ведьма сегодня в хорошем настроении. Она объясняет это тем, что люди в близлежащей деревне уважают ее, и потому ее волшебство никому не вредит. Колдунья совершенно не дивится появлению странницы. Более того, она с радостью угощает Марси овощной похлебкой и горячим ягодным отваром, от которого мигом проходит усталость. "Трудный путь тебе предстоит, - шамкает ведьма. - Многое будет зависеть и от того, кого ты себе выберешь в попутчики. Не ошибись".
После ужина колдунья подводит Марси к дверям шкафа. «Ты можешь зайти сюда и покинуть мой мир, можешь залезть в люк в полу или даже вскарабкаться на подоконник и выйти в окно. Произойдет одно и то же, но результат будет разным". Поблагодарив пожилую волшебницу, Марси выбирает...

Dimka [МАРС]Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:38 | Сообщение # 21
Усатобородатый многоглаз
Награды:
Каста: Преданные Марсу

Уровень: 666
Вауууу..
Мне так нравитсо..
Ваще шикарно написано аж завораживает..)
Ну димка потопает в самую глубокую и темную)

Пы.Сы Тери, приносишь массу позитивных эмоций)

Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца.это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete.Так банально...

Подарки: 2 | Репутация: 0 | Offline

Teriliva [-]Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:48 | Сообщение # 22
Whatever!
Награды:

Ты забыл назвать числа. Без этого ничего не получится.
p.s. Спасибо kaif

_Моська_ [МАРС]Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:50 | Сообщение # 23
Микурочка!
Награды:

Окончательно успокоив свое колотящееся от волнения сердце, я выберу более опасную на первый взгляд, но странным образом завораживающую левую пещеру. Ведь теперь я буду идти очень аккуратно) Мои числа 3 и 6

Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.

Подарки: 45 | Репутация: 40 | Offline

Марсианка [МАРС]Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:59 | Сообщение # 24
Колдунья
Награды:

Уровень: 44/15
Мне кажется уже пора немножко описать своих персонажей.

Марта невысокая изящная рыжеволосая дама одетая в синее атласное платье. Она обладает покладистым характером, заботлива и нежна. ее профессия - лечить и защищать людей. иногда даже целые группы. Druid

Марсианка высоченная тетка в кожанной броне. Она - прирожденный воин, идущий с флагом впереди войска bandier

Итак. оказавшись вновь в белой комнате Марта с дрожью вспоминала хищную пасть сфинкса. На всякий случай ощупав себя она убедилась, что цела. "Нет, путешествие совсем не веселая прогулка" - подумала она, " надо хорошенько подготовиться".
И она принялась варить разные лекарственные снадобья. (пока пусть посидит в безопасности).

Марсианка: "Пока. старуха!" - сказав это воительница втиснулась в шкаф. "Поехали!" (ход впреред 22: 12)

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

ТунгуС [МАРС]Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:04 | Сообщение # 25
Живет форумом
Награды:

Уровень: 60.60
влево 50 3

Подарки: 5 | Репутация: 6 | Offline

Dimka [МАРС]Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:06 | Сообщение # 26
Усатобородатый многоглаз
Награды:

влево 77 7 )

Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца.это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete.Так банально...

Silvana [МАРС]Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:40 | Сообщение # 27
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Quote (Teriliva)
подъем наверх, к узкой арке самой высокой башенки,

во... полуоткрытые ворота оч интересны, но хочу в самую высокую башню! иду вверх (видимо вперед и вверх)) я еще не поняла как именно тут все устроено, но далеко уйти не хочу, т.к. хочу в эту бушню и по тому - 1 и 1 gdeya

Dimka [МАРС]Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:13 | Сообщение # 28
Усатобородатый многоглаз
Награды:

Пропала Тери depress

Teriliva [-]Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:56 | Сообщение # 29
Whatever!
Награды:

Мося: Это молодой мир. Здесь очень важно и жарко как в бане. Твой нос мигом заполняется ароматами заболоченного леса. Раскачиваются скользские побеги плаунов и хрустящие метелки гигантских хвощей, буйно зеленеют широкие лапы древовидных папоротников. Их споры осыпаются на сырую оливково-серую землю, чтобы вскоре прорасти, расцвести, погибнуть и когда-нибудь, спустя тысячелетия, превратиться в каменный уголь. В заболоченных джунглях басовито жужжат огромные стрекозы, ленивые земноводные нежатся в грязи, над дурно пахнущими ржавыми лужами плывет липкий туман. С ужасом ты наблюдаешь за полетом здоровенного крылатого таракана и прыжком огромной рыбы-змеи, в кольце мутных брызг... Здесь все кишит едва пробудившейся жизнью, она недавно вышла из вод океана и отвоевывает свое место на суше. По этой земле еще не скоро будет ступать нога человека.... Если в этой вселенной именно человек станет вершиной эволюции. Обитатели древнего заповедника не очень-то рады твоему визиту. Несколько ящеров, что только что сонно пускали пузыри, уже плотоядно на тебя поглядывают, поэтому ты решаешь уйти отсюда как можно быстрее. Для этого можно нырнуть направо, в нишу между замшелыми камнями или попытать счастья слева, в неровной дыре, которую нечто выгрызло в поваленном мягком стебле гигантского хвоща...

Марси: Комната, в которую попадает Марси, светла и уютна и вызывает какие-то смутные теплые воспоминания. Это детская в самой обычной квартире, на Земле. Мягкий утренний свет течет сквозь яркие шторы, в керамическом горшке на окне растет малиновая герань. Деревянная двухэтажная кровать накрыта лоскутными одеалами. Одно из них усыпано фантиками от конфет, на другом сидит задумчивый плюшевый мишка, а на полу разбросаны другие игрушки: кубики, юла, игрушечная железная дорога, пластмассовый пупс. У окна стоит лошадка-качалка, на полках сложены детские книжки с картинками, на гладких кремово-белых обоях резвятся веселые зверята и прикреплены кнопками рисунки и фотографии, в люстре не хватает одной лампочки, но зато на ней висит клин бумажных журавликов... Здесь все напоминает от детстве, и возникает горько-сладкое чувство тоски по прошлому, по беззаботным годам, по чему-то безвозвратно ушедшему. Хочется остаться здесь подольше, но... Нужно идти. Можно выйти в коридор или покинуть этот мир уже опробованным методом - отодвинуть дверь платяного шкафа, пугая шкапных монстриков...

Тунгус: Первое, что ты учуял, оказавшись в новом мире - жирный запах земли, пряные ноты опавших листьев и грибной горьковатый дух мха. Это и не удивительно, ведь ты оказался рядом с землянкой егеря, посреди дремучего осеннего леса, в сердце листопада. В этом лоскуте мира царят покой и тишина. Вокруг тебя стряхивают капли недавно прошедшего дождя красно-оранжевые и золотистые кроны, над ними и среди них можно разглядеть огненные клочки заката. В пестром ковре листьев и мха под ногами копошатся мелкие лесные зверьки, в колючем кустарнике изредка вскрикивает, засыпая, одинокая пичуга. Узловатые корни деревьев причудливо переплетаются, возле них видны круглые шляпки поганок, в угасающей свете похожие на фиолетово-черные сливы..
Из печной трубы, торчащей из покатой крыши, укрытой черепицей и прелыми листьями, выплывают колечки дыма, возле полукруглой двери качается на цепи стеклянный фонарь с оплывшим огарком внутри, в деревянный бочонок капает со скатов дождевая вода. В маленьком круглом оконце горит тусклый свет - там кто-то читает при свете свечи. Должно быть, внутри просто, но очень уютно. Зайти и потревожить покой обитателя этого скромного жилища? Или же попытать счастья в звериной норе у корней самого древнего дерева, с шершавой белёсой корой?

Димка: Ты оказался в изменчивом хаотическом мире, где все вокруг трансформируется, преображается, дрожит как желе, постоянно перемещается, рождается, живет, умирает и вновь восстает из пепла. Здесь вообще нет четких форм - лишь расплывчатые многоцветные линии, подвижные векторы, ежесекундно меняющие направление полета, смутные текучие контуры геометрических фигур, перетекающих одна в другую. Здесь Вселенная может мгновенно сжаться в едва различимую точку, сфера без каких-либо причин и логики обращается в тессеракт, дважды два - далеко не всегда четыре, между слоями вакуума, как в бабушкином пироге, пузырится тонкий слой джема из мифических бозонов Хиггса, а Волга, окажись она здесь, впадала бы вовсе не в Каспийское море, а в правый рукав галактики Андромеды, в граненый стакан на столе или в истерику. Ни у чего нет константы, физические законы меняются, здравый смысл испуганно хнычет в уголке сознания и просится домой, к маме.
Взглянув на свои руки, ты успеваешь ужаснуться тому, что они превращаются в синие чешуйчатые щупальца, в пушистые гроздья, в бородавчатые трехпалые лапы, в стеклянные многогранники... Стоп. Так и до шизофрении или полной аннигиляции недалеко, пора откланяться! Нырнешь в извивающийся темный туннель, похожий на черную дыру, в дымчато-розовое пятно со структурой коридора космической станции, или попытаешься сдвинуть в сторону нечто, похожее на обыкновенную дверь городской квартиры, по недоразумению попавшую в кухонный комбайн?

Си: "Скр-ри-скр-ри-скр-ри" - скрипят несмазанные тележные колеса. Им вторит тихий молитвенный шепот, кашель и приглушенный детский плач. Ты приходишь в себя под грубым шерстяным одеялом, на шершавых досках. Слышен неспешный цокот копыт и звон конской упряжи. Открыв глаза, ты несколько секунд не можешь сообразить, куда тебя занесло. А амбре! Ты чувствуешь запах козьего сыра, плесени и немытых тел. Комната вокруг полна грязных, болезненно-худых людей в неопрятных средневековых лохмотьях, и их жалкого скарба, сваленного в кучи. Она постоянно раскачивается и подпрыгивает, так что ларцы, сундуки и узлы падают из одного угла в другой... Да это и не комната вовсе, а крытая повозка. На лицах окружающих - страх, горе и обреченность.
Крестьянка рядом с тобой шепчет побелевшими губами: "Чума на юге... Чума на севере... На востоке тоже чума. Весь мир охвачен чумой! Так куда нам бежать?" "Твоя правда, женщина! - гневно ворчит бородач в рваной льняной рубахе, - Здесь чума пожирает нас, а этим трусливым элокийским псам все мало. Они опустошают наши поля, грабят деревни. Они вздумали растащить по камушку славный Гелькарн и вздернуть на виселицу короля Анри, и не успокоятся, покуда наши доблестные рыцари не спустят с них рыжие шкуры!" "Может быть, на западе, под крылышком у барона Грюффе, нам повезет больше", - вздыхает с надеждой странствующий менестрель.
Ты аккуратно отодвигаешь полог плотной ткани и видишь, что повозка, разбрасывая комья глины, едет по дороге, продолженной посреди поля, покрытого трупами воинов. Над поникшими боевыми штандартами, сломанными мечами, окровавленными доспехами и тушами мертвых коней пирует ненасытное воронье... Скорее отсюда. Путь лишь один - спрыгнуть с повозки.

Dimka [МАРС]Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:07 | Сообщение # 30
Усатобородатый многоглаз
Награды:

Ураааа..
Вернулась))
хммм...
Я пойду вправо 14 19)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки