Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:39 | Сообщение # 1
Нечто
Награды:
Каста: Бакры
Давайте сыграем в эту игру =) Правила просты
Ведущий должен объяснить загаданное ему слово посредством рисунка. То есть например, загадали слово телевизор ведущему он рисует и выкладывает сюда рисунок (буквы в рисунках использовать нельзя!!!!)
пример тот кто отгадал становится ведущим, а кто рисовал загадывает ему слово (в личку или асю кому как удобней) Рисовать давайте только в пеинте (просто интересней) фото использовать нельзя!!! я начну. можно использовать комменты к ответам типо горячо или холодно ( пример игры для тех кто непонял я кладу картинку на ней человек. аст угадывает что это человек и я ему пишу в личку что нарисовать он выкладывает свою мазню суда и кто должен угадать и т.д поехали.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:03 | Сообщение # 2
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Человек с серпом
Псоглавец
Астгаллер
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
блин неправильно подсказка в руке посох , над бошкой рассвет герб
Добавлено (22.06.2010, 13:57) --------------------------------------------- забыл добавить если вы угадали и ведущий не говорит вам за день в лс что нарисовать вы можете нарисовать своё
Добавлено (22.06.2010, 14:09) --------------------------------------------- up
У кого-то еще остались сомнения? Но я нихачу ничего рисовать поэтому не буду писать, кто же этот...с серпом))) Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.