Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:36 | Сообщение # 137
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Teriliva)
не-а, фарс
Руки прочь от нашей любовной истории!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Вторник, 15.12.2009, 02:35 | Сообщение # 139
Я люпишко
Награды:
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:54 | Сообщение # 143
Я люпишко
Награды:
ничего себе.. У тебя такой есть.. Хранишь под кроватью? Фильм о том, как девушка убивала парней ножом для колки льда во время секса.. Точнее фильм о том, как ее пытался поймать детектив, а потом на нее запал.. но суть от этого не меняется.. Нож для колки льда.. А зачем он нужен? Неужели лед колоть?))
Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:25 | Сообщение # 147
Гордая Воительница
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 59/60
Quote (Люпишка)
ничего себе.. У тебя такой есть.. Хранишь под кроватью? Фильм о том, как девушка убивала парней ножом для колки льда во время секса.. Точнее фильм о том, как ее пытался поймать детектив, а потом на нее запал.. но суть от этого не меняется.. Нож для колки льда.. А зачем он нужен? Неужели лед колоть?))
Ну есть такой ножик... в кухне... для льда) Достал дурацкий кач, пофиг, я 60-ка!))