Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:05 | Сообщение # 61
Чёрный Властелин
Награды:
Каста: Воины Марса
Quote (Teriliva)
Я такое предложение не поддерживаю. Я - мафия, потому что начала драку первой? Пфе. Банальность.
отметаем очевидный аргумент?) люп не может быть мафией-не стал бы он так палицо) и он шлюх я абсалютно уверен. такой хииитрый кавайный шлюх. я лишь анализирую и делаю выводы) ты, терь, очень на мафию похожа:) китайская партизанка! Моська совершенно очевидный мирный житель)
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:05 | Сообщение # 62
Микурочка!
Награды:
Каста: Звёздный совет
А Тери очень опытна...только размышления какие-то темные...где я обстановку нагнетаю? Прошлая игра очень понравилась) Роль интересная, хоть и недолго пришлось играть) Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:08 | Сообщение # 63
Чёрный Властелин
Награды:
Quote (Teriliva)
Мафия - Аст и Моська. Мне так кажется. Вот.
ну во-первых я не понимаю что привело тебя к моське) разве что невозможность занять свое место кем-то еще) я бы наверное не стал обзывать всех вокруг шлюхами и бомжами будь я мафией, ибо было бы похоже на то что я просто открыто говорю что я этот как его там. тьфу. коммисарь! и мафия бы мну убила) мне ето надо?
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:09 | Сообщение # 64
Whatever!
Награды:
Каста: Друзья клана
Уровень: -
Ну, кто Люп - это мы потом увидим... Астя, а ты вполне можешь оказаться мафией =) Мось, ну не знаю. Кажется так мне. Что до темных размышлений - так они и должны быть темными. Иначе придется свою карту раскрыть. Бомж, познакомься ночью со мной. Все поймешь. Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:10 | Сообщение # 66
Чёрный Властелин
Награды:
Quote (Teriliva)
Астя, а ты вполне можешь оказаться мафией =)
вот тут не понимаю... ну наверное я очень очень хитрая мафия, а коллега-мафиози терри меня раскусила?) и так. Люп-шлюх Гуф-медсестра Мося-житель Лиза-бомж Марси-мафия Тери-мафия астя-хитрец.