Я считаю, что Мафией может быть Гуфня, ибо торопится побыстрее ночь... И (!) Тери. Не могу пока аргументировать, мне просто так кажется.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Предсказуемо =) Только минимум 1 раз мимо. А какое алиби у тебя, Люп?
Я самый добрый человек на свете. И из принципа не могу быть Мафией. Этого достаточно? ^^
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
вооо....это йа понимаю! Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся!!!! Не так плохо быть ведущей, быть над схваткой....... очень интересно посмотреть как все развернется.... Солнце уже начинало медленно, НО (!) верно катиться к горизонту.... на центральной площади гремел жаркий спор..... а волшебный дух этих мест... т.е. Йа, ваша покорнейшая служанка ээ... не, как-то пошло звучит...))) в общем дух прекрасной принцессы Си обитавший в этих местах, уже начинает ждать ваших ночных заявок.... тайных желаний, несбывшихся снов.... молитв и проклятий..... я жду, господа мирные и не очень... я жду... zZ я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Подозреваю всех и вся) Но, чтобы не быть голословной, предположу, что Тери и Люпин - мафия, Тери - потому что выбрала нападение, Люпин - потому что оправдывается) Да, я наверно нелогична, но в такое время логика спит)))
Quote (Silvana)
э... не, как-то пошло звучит...)))
З.Ы. я смотрю, Сильванка прониклась той атмосферой, которую я постоянно в ассоциациях по ночам нагнетаю))) Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Между прочим тогда Лайт на все сто процентов был не Кирой.
Quote (_Моська_)
Люпин - потому что оправдывается)
Я обожаю говорить о себе хорошо = ). А вот то, что ты придралась к такой мелочи уже говорит о том, что тебе хочется убить пофиг кого, главное, чтобы не убили тебя или вторую Мафию.
Да вы что озверели все что-ли? Если вы меня убьете это будет ппц какой ошибкой... Хотя думаю Мафия меня кокнет за ночь, так что... = ).
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:00 | Сообщение # 29
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Teriliva)
А что скажут Марси и Лиза?
Марси ждать до завтра, Лиза обещалась ночью заглянуть на форум).