Интересуе...? Хитришь!!! Хоть ты и труп.. Но ты хитрый труп Гуфа!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
У мну смутное ощущение, что мой голос ничего не меняет и пришибут таки меня) Что ж, жаль) Только скажу вам: мафия либо уже полностью мертва, либо это...да не знаю кто) Нам, мирным, беззаботным, доверчивым жителям, трудно разглядеть столь изощренные ухищрения тех, кто хитрее хитрых) Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
но лучше на всякий случай перестраховаться и убить тебя). Заодно в городе останемся только я и Лиза))).
ничего себе лучше) Лиза, будь благоразумнее) Опасайся хитреца, он кровожадно желает убить невинную мирную жителницу!!! Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
После того, как Люп и Лиза остались одни в городе, игра подошла к своему финалу) Поскольку я выбыла из игры давно (в первую же ночь в меня стреляли из трех стволов - обе мафии и комиссар) я знаю весь расклад. Итак, мирные люди вновь празднуют победу! Комиссар и бомж, соответственно Лиза и Люпин напоследок грохнули единственного мирного жителя города (Моську). Терилива была медсестрой а Гуф и Аст - хитрецами)))
Предлагаю начать новую игру! И я поведу, оки?
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Добавлено (09.12.2009, 14:32) --------------------------------------------- хм...а я не знала, что задача комиссара и бомжа - истреблять на всякий случай мирных жителей
Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
обычно игру заканчивают при смерти мафии.. Видимо садизм ведущих довел нас до такой жизни...