Ребят подскажите сможет ли такое чудо побегать на фане???? http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=270933 правд каст придется либо фз либо мз!! Куклодел из мя ни какой посоветуйте мож что получше можно сделать!
Без прыга персонаж на фане очень не самостоятельный получается...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
и чо ето? Вар без прыга и кулака-фраг для всех абсолютно. кукла крипта еще боеспособна, если прилепить туда 9 кулак ето будет Валиент, а он фанит норм... асса можно сделать да, но ето будет дороже+кольцовки чтоб был боеспособен довольно многочисленные, +там криты не всегда выпадают ведь) +у варика есть берс даль и глуха. так что первую куклу одобряю
Добавлено (19.02.2010, 12:19) --------------------------------------------- у моей куклы один но существенный минус....отсутствие прыга.....НО снимать робу для того чтобы его кастануть тож проблематично) не всегда успеешь...ибо за это время зарубить могут) а в остальном....разница 200фа - это не так уж и много....хп больше на 1.2к....а если пересесть на прочку то фз буит боше 4к....лучше делать толстяка...ИМХО)
11сердца моно поднять кольцовкой там 3 кольца ток на зему!!! Без прыга мясо полное и снаружи и внутри играл я таким вариком на малине без прыга на улицу даж не совался внутри тож даж если увязался за кем нить они упрыгивали на 2 там отхиливались!!!Так что моя кукла думаю посушествиней будет на фане да и совреминем ножно гт кольца прикупить!!!
у моей куклы один но существенный минус....отсутствие прыга.....НО снимать робу для того чтобы его кастануть тож проблематично) не всегда успеешь...ибо за это время зарубить могут) а в остальном....разница 200фа - это не так уж и много....хп больше на 1.2к....а если пересесть на прочку то фз буит боше 4к....лучше делать толстяка...ИМХО)
я хз как ты там варом без прыга пвп набивал, ноя тебе скажу....4к фа и отсутсвие прыга это АБСОЛЮТНЫЙ ФРАГ пвп можно набивать разве что на полном убожестве типо 40/40 без сш, или на бд с глухой кого-то сможешь замошить. в реалиях эквы 4к фа это вообще НИЧТО даже с МО. ты пофань сначала тут а потом пиши уже чего достаточно тут а чего недостаточно. твой "толстяк" просто никого не ударит и все. потратят на него секунд 5 разве что, только ето никому не поможет.